NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь. Сборка

Чужая жизнь. Сборка

Сообщений 191 страница 200 из 478

1

Тема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для выкладки обновлений и их правки. Обсуждения - в соседней теме.
Окончательная версия доступна на АТ: https://author.today/work/45851

Отредактировано Сергей Олегович (18-08-2015 23:50:43)

+4

191

bota_nik написал(а):

Э... Пардон, что спрашиваю ещё раз, но это что, правда? Проде быть? А-то я уж устал надеяться =_=

Пардоньте, но это уже свинство! Я, понимаешь, захожу на форум, вижу, что тема ожила, а тут кукиш!

0

192

bota_nik
уже не раз писали, что ЧЖ пока заморожен в пользу врат. Думаю смысла просить нет. Прода появится тогда, когда будет. Автор раньше писал, что то ли в августе, то ли в сентябре возьмется за продолжение ЧЖ - но, видать, не пошло. :'(
П.С. сам тоже очень жду продолжения ЧЖ.

Отредактировано TehniK (29-10-2014 05:49:22)

0

193

TehniK
Я здесь появляюсь раз в квартал и смотрю только темку проды. Мб другие фанфики от командующего ещё лучше, но интересует меня только этот =)

+1

194

bota_nik, я собственно здесь имено за этим - но пока здесь тишина, рекомендую посетить Кроссовер NGE: Чтобы Выжить + Рыцари Сидонии

Отредактировано Jeff (29-10-2014 07:42:28)

0

195

Jeff
Не смотрел, потому нет, спасибо)

0

196

bota_nik написал(а):

Не смотрел, потому нет, спасибо)

ИМХО, лучше читать.

+1

197

Set Sever, спасибо за то, что не забросили развивать ЧЖ.
Судя по цитатам из советских анекдотов, мультиков, фильмов и "Ералаша" ВикСин либо достал всё это и показал сестре, либо Рей сама надыбала.

0

198

Танги
Скорее первое, ибо в тот 2015й Интернеты не завезли.

0

199

Танги написал(а):

Судя по цитатам из советских анекдотов, мультиков, фильмов и "Ералаша" ВикСин либо достал всё это и показал сестре, либо Рей сама надыбала.

Помнится, Автор неоднократно писал, что Рей нахваталась от ВикСина всякого... А цитировать он любит.

0

200

Спасибо за прекрасный проект, с нетерпением жду от вас продолжения!

0

Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь. Сборка