Тема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для выкладки обновлений и их правки. Обсуждения - в соседней теме.
Окончательная версия доступна на АТ: https://author.today/work/45851
Отредактировано Сергей Олегович (18-08-2015 23:50:43)
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь. Сборка
Тема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для выкладки обновлений и их правки. Обсуждения - в соседней теме.
Окончательная версия доступна на АТ: https://author.today/work/45851
Отредактировано Сергей Олегович (18-08-2015 23:50:43)
Э... Пардон, что спрашиваю ещё раз, но это что, правда? Проде быть? А-то я уж устал надеяться =_=
Пардоньте, но это уже свинство! Я, понимаешь, захожу на форум, вижу, что тема ожила, а тут кукиш!
bota_nik
уже не раз писали, что ЧЖ пока заморожен в пользу врат. Думаю смысла просить нет. Прода появится тогда, когда будет. Автор раньше писал, что то ли в августе, то ли в сентябре возьмется за продолжение ЧЖ - но, видать, не пошло.
П.С. сам тоже очень жду продолжения ЧЖ.
Отредактировано TehniK (29-10-2014 05:49:22)
TehniK
Я здесь появляюсь раз в квартал и смотрю только темку проды. Мб другие фанфики от командующего ещё лучше, но интересует меня только этот =)
bota_nik, я собственно здесь имено за этим - но пока здесь тишина, рекомендую посетить Кроссовер NGE: Чтобы Выжить + Рыцари Сидонии
Отредактировано Jeff (29-10-2014 07:42:28)
Jeff
Не смотрел, потому нет, спасибо)
Не смотрел, потому нет, спасибо)
ИМХО, лучше читать.
Set Sever, спасибо за то, что не забросили развивать ЧЖ.
Судя по цитатам из советских анекдотов, мультиков, фильмов и "Ералаша" ВикСин либо достал всё это и показал сестре, либо Рей сама надыбала.
Танги
Скорее первое, ибо в тот 2015й Интернеты не завезли.
Судя по цитатам из советских анекдотов, мультиков, фильмов и "Ералаша" ВикСин либо достал всё это и показал сестре, либо Рей сама надыбала.
Помнится, Автор неоднократно писал, что Рей нахваталась от ВикСина всякого... А цитировать он любит.
Спасибо за прекрасный проект, с нетерпением жду от вас продолжения!
Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь. Сборка