NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь. Сборка

Чужая жизнь. Сборка

Сообщений 241 страница 250 из 478

1

Тема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для выкладки обновлений и их правки. Обсуждения - в соседней теме.
Окончательная версия доступна на АТ: https://author.today/work/45851

Отредактировано Сергей Олегович (18-08-2015 23:50:43)

+4

241

Set Sever написал(а):

Меня на самом деле куда больше волнует смог ли я спустя два года хотя бы частично вернуться к стилю ЧЖ, ибо с тех пор меня по стилю относило довольно далеко.

Не совсем, но так даже лучше.

0

242

Прода ЧЖ?
УР-Р-РА-А-А!!!

(А то я уж, грешным делом, - и забывать начал, зачем регистрировался на форуме).

0

243

Set Sever написал(а):

Меня на самом деле куда больше волнует смог ли я спустя два года хотя бы частично вернуться к стилю ЧЖ, ибо с тех пор меня по стилю относило довольно далеко.

Да, смогли. Поцентов на 80 точно. Но "язык" стал чётче, более ёмким.
Герои повзрослели. Один бой - сколько лет прибавляет? А у Рэй и Синдзи их уже столько... Если уж Аска стала меняться, то Рэй должна тем более.

Set Sever, огромное спасибо!

Отредактировано Andrei K. (05-05-2015 02:28:57)

0

244

Вот седалищем чуял что их именно вертолётом с этого пикника забирать будут. С первых строк это понял почему то.
И более чётко проявилась Рэй и это радует.

Отредактировано Саргел (05-05-2015 02:51:09)

0

245

Спасибо за проду, Командующий! Праздники прошли не зря! :cool:

Set Sever написал(а):

ИМХО - процентов на 70.

Манера разговора Рей несколько выбивает из колеи:
сварливо / насторожилась / деваете / А это неважно / А я бы сказала / вообще / грызться  -  всё это скорее из лексикона Синдзи. Можно указать, что за последний месяц Рей всё больше перенимает манеру общения брата и всё чаще подначивает окружающих в стиле Аски. Но я буду скучать по Рей из предыдущего тома с её тонким британским юмором.

Неужели за весь месяц ничего интересного кроме соскребания остатков ангела?
Что там с "корреляционным анализом дат атак Ангелов и лунного цикла"? Вроде уже должна быть известна примерная дата нового вторжения.
Где обустройство Токио новыми позициями для рейлганов? Учитывая минимальные потери в последней операции - самое время.

0

246

Спасибо, все очень хорошо

Что касается стиля -- в одну и ту же реку дважды войти нельзя. Все равно будет казаться, что раньше было легче, проще, писалось более гладко.  Новый стиль ничуть не хуже -- могут ли ветки быть хуже корня, от которого выросли? Так что я не буду заморачиватья с процентами. Внутренний образ не поменялся. Звучание героев не поменялось.

ps Мисато жалко. Типа Фуюцки не знал, с кем работает?

0

247

Здорово. Глаз зацепился только за речь Аянами, ибо кажется, что совсем недавно её речь была бесстрастной, а здесь внезапно такие искры жизни.

0

248

Set Sever написал(а):

Удалось, но язык текста если сравнивать в лоб со старым поменялся в лучшую сторону.
Единственно за что глаз зацепился это разговорный Рей.
Либо у меня склероз или автор решил форсировать социализацию.
Хотя лично для меня непонятно когда наступил переломный момент.
Спасибо!

0

249

Djeron написал(а):

Либо у меня склероз или автор решил форсировать социализацию.
Хотя лично для меня непонятно когда наступил переломный момент.
Спасибо!

Да было уже. А тут впервые за все время пикник, почему бы и нет )) А еще скоро драйв прима "пионера" появится ))) (отсылка к Адамову)

0

250

Set Sever написал(а):

Стиль похож, соглашусь со всеми выскзавшимися. И еще раз спасибо за проду, мы таки этого дождались!

0

Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь. Сборка