NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь. Сборка

Чужая жизнь. Сборка

Сообщений 301 страница 310 из 478

1

Тема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для выкладки обновлений и их правки. Обсуждения - в соседней теме.
Окончательная версия доступна на АТ: https://author.today/work/45851

Отредактировано Сергей Олегович (18-08-2015 23:50:43)

+4

301

Gymnazyst написал(а):

С учетом того, что творится в странах "третьего мира" в сеттинге "Евы", наличие у террористов бронетехники и тяжелого вооружения не особо удивительно, особенно при условии негласной поддержки некоторыми политиками.

Известна поговорка: "Кто не хочет содержать свою армию - будет содержать чужую" куда менее известно продолжение этих слов: "Кто не хочет воевать на чужой территории - будет воевать на своей"...
В мире ЧЖ расклад таков: второй удар похоронил последовательно складывавшуюся после 1918, 1945, 1975 и 1991 систему "зон влияния" и "зон жизненно важных интересов" вместе со всеми гласными и негласными договоренностями. Существенно обновился состав и характер игроков за "великой шахматной доской".  Действующие в ЧЖ - неоднократно применяли ЯО, а скорее всего - и другие виды ОМП (с точки зрения "оптимизации" численности населения Земли ожидаема "зачистка" интересных ведущим игрокам территорий от "бесперспективного" местного населения с помощью ОМП в особенности - БО). Наличие глолбальной общей угрозы не отменяет факторов частных интересов отдельных держав. Идет процесс активного вытеснения США из "старого света" силами России и Германии. На этом фоне наличие у террористов бронетехники и тяжелого вооружения - закономерно, а в мире предотвращенного "третьего удара" у них появятся и более интересные "игрушки".

0

302

Я бы поставил на падение централизованной власти и переход военных в разряд местных князьков. У США проблема с поставками топлива(хотя с Венесуэлы можно взять). В Европе тоже энергодефецит.

0

303

TomasFrost написал(а):

после катастрофы много разнообразного оружия и военной техники оказалось брошенной

Причём когда я это описал, то опять же считал сильным преувеличинием и о тех же фактах бросания американцами кучи техники в Афганистане мне известно не было...

0

304

по видимому до звания командарм я тут не дослужусь :))) с пунктом 3.1 ладно, но я вообще-то за другое спрашивал, еще раз повторюсь "Тема для предварительной обкатки глав ЧЖ.". Как понять как автор видит эту обкатку? Где эта написано? на какие правила форума или тематику вы пытаетесь съехать? Мол прицепились к моему профилю и продолжают туда долбать, я за это спрашивал? развели полемику на две страницы и впали в ересь глобализма, и буквально оправдывать название ресурса НЕРВ.
  Да, теперь я знаю, что автор имел в виду. Но это можно было в одно сообщение вложить, а не бегать и кричать "ПОЖААААР"! Просто поясню почему откуда возник вопрос, так как я читал ваши книги, поэтому грубое представление о том, как вы пишите имею и вы нигде не прыгали из Тмутаракани в Москву, как бы все довольно связно было на мой непрофессиональный взгляд. Поэтому и возник вопрос.
  По поводу моих требований. На самом деле даже в мыслях не было. Я просто не люблю (ключевое слово "не люблю", хотя многие тут и пытаются обвинить меня в незнании русского языка, но я в отличии от этих некоторых способен 80% правил рассказать из этого русского) расставлять пунктуацию, из-за этого иногда акценты смещаются и кажется что я требую. Иронизирую? ДА! Сарказм? Конечно! Но требовать это не ко мне :)

Отредактировано Skifenish (22-05-2015 19:47:07)

-1

305

Skifenish написал(а):

на какие правила форума или тематику вы пытаетесь съехать?

Да вашего появления всё было вполне спокойно, а теперь появились вы и начали разводить флейм.
У кого-то были вопросы относительно эпизодов? Задайте их мне, я бы объяснил свою позицию.

Skifenish
Вы продолжаете испытывать моё отнюдь не безграничное терпение ещё одним бессмысленно-претенциозным постом.

Skifenish написал(а):

прицепились к моему профилю

Я вам уже не то что намекаю, уже прямым текстом говорю - заполните профиль. Времени у вас - пока я доедаю вареники.

0

306

Врагу не сдаееется наш гордыый варяааааг... Пощады никто не ожидааааеееет! :)))
Так я заполнил. Даже фото вставил :)
правда я на нем немного небритый и расческа по мне плачет, но думаю сойдет :) это типа с Хеллоувина :)

Если народ стесняется спросить или просто не видит связи это его личное дело. А я дифирамбы петь и кричать "Да автор жги!" как-то не собираюсь! Я задал простой вопрос, можете выйти на улицу и спросить сто человек объяснив что хотите услышать их мнение, показав им эти два отрывка и большинство спросит "а где кусок между ними"? Логика на моей стороне и если народ не дружит с ней, это их личное дело.
P.S. интересно в каких войсках Кот и Ко служат, что они уже офицеры! надо будет держаться подальше от этой части

Отредактировано Skifenish (22-05-2015 20:17:44)

-1

307

Skifenish
Поздно.
Надо это делать самостоятельно, как все, а не после прямых требований от хозяина форума.
Я не столь добр, как он - поэтому:
С целью улучшения дизайна форума пользователь Skifenish отправляется в Расстрельный Ров.

0

308

Set Sever написал(а):

Причём когда я это описал, то опять же считал сильным преувеличением и о тех же фактах бросания американцами кучи техники в Афганистане мне известно не было...

Мне пару раз еще попадались подобные новости уже о других регионах, где появлялись "разносчики демократии". Видимо, это у них практикуется почему-то. А может, есть для них какой-то в этом смысл, который мне неизвестен и неясен.

0

309

TomasFrost написал(а):

Видимо, это у них практикуется почему-то

Говорят дешевле бросить, чем тратиться на перевозку.

0

310

TomasFrost написал(а):

А может, есть для них какой-то в этом смысл, который мне неизвестен и неясен.

Конечно, есть - новые заказы для промышленности. По нынешним временам любой, кто пользуется старыми вещами, а тем паче пытается их ремонтировать, воспринимается как натуральный вредитель.

0

Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Чужая жизнь. Сборка