https://author.today/work/46386
Как приручить суккубу.
Эмм прочитав аннотацию автора подумал как то отстойненько и по любому будет какая то чухня в стиле японского анимэ про какого нить соплежуя за которого куча баб все делает. Ноо, про прочтении оказалось, что парень то не рохля, ну да не супер герой конечно, но через себя переступать могет. Дрочить на всех баб впринципе не собирается да и как то бесконечных голых сисек и сцен эро содержания на горизонте как то даже нет. А если попадаются,то обычные мужские мысли без кучи фантазий подростка пубертата. А в виде обычных мыслей по типу "жопа ни че так, да и сиськи есть" причем это редко. Хотя персонажу чтоб вызывать суккубу надо копи ь моджо, и казалось бы все ведет к тому что бы герой капал слюной и только и делал, что вафлил на всех баб вокруг. Ток, сукуба не мега чит и пользы от нее не сказать, что бы много да и вообще баба она здая, строптивая и пытается выйти из под контроля. Вокруг героя нет горема, а убить его пытаются постоянно и вполне обоснованно. В мирке творится полный писец. Но читать интересно, персонажи не картонные, у них у каждого есть характер. Могу скинуть аанотацию, но реально она только все портит и советую ее даже не читать ибо все совсем не так.
Аннотация:
Меня зовут Артур Щеглов. И я попал в литрпг. Не то в игру по книге, не то в книгу по игре, не то во что-то среднее... не спрашивайте, сам еще не разобрался. Известно одно - в этом мире каждый уважающий себя игрок охотится на нечисть, а мне волею судьбы достался класс "демонист" - повелитель созданий из Нижнего мира. И так уж случилось, что я призвал из преисподней ни беса, ни импа, ни адскую гончую, а самую настоящую суккубу - рогатую, хвостатую и дьявольски противную. Но ритуал - лишь половина дела. Теперь предстоит ее приручить, и кто бы еще рассказал, как. Пара-тройка неправильных решений - и разъяренная бестия сорвется с колдовского поводка и разорвет меня на куски. Самое страшное - я почти не общался с девушками и понятия не имею, как их "приручать". А запросы и характер у новой подруги такие, что не сразу и поймешь, кто из нас мастер, а кто - слуга.