NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать, Часть 2.

Кто что нашел почитать, Часть 2.

Сообщений 591 страница 600 из 888

1

Делимся ссылками.

Не ленимся заглядывать в раздел Любимые книги
Для обновлений книг, манги, фанфиков есть тема: Обновления пишущихся книг.
Для рекомендации манги есть тема: Кто что нашел почитать (манга)
Для рекомендации фанфиков есть тема: Кто что нашел почитать (фанфики)

Коллеги , если вы нашли что-то интересное , в своем сообщении оставляйте ссылку!! (за исключением ссылок на пиратские ресурсы, тогда дозволяется писать "с негодованием нашел у пиратов" )А не просто нашел где-то и что-то!!
Если доступ к книге платный, просьба тоже сообщать.

Просьба ссылки прятать вот таким образом

Код:
https://ficbook.net/readfic/7691910#part_content

(кнопка "Код")
Потому что стандартные ссылки сломаны и пересылают на *вырезано цензурой*  сократитель ссылок.

Отредактировано Jorian (21-11-2019 19:20:09)

+1

591

Очередной фанфик на Гарика нашего Горшечника :) https://ficbook.net/readfic/10300068

Код:
https://ficbook.net/readfic/10300068

от Катяры Леопольда. Закончен. Мне оченно вкатил. Советую.

Пы Сы Прочитал еще несколько произведений на его страницах - неплохо зашли. закинул автора в избранные.

Отредактировано Krolik (24-01-2021 13:47:59)

+1

592

Я в этой теме уже писал про "Вольный флот", но раз сейчас вычитываю книгу, не могу не поделиться одним из множества вкусных диалогов книги:

- История Залесья в школьную программу не входила. О вас окружающие, кстати, вообще довольно мало знают. Я ещё довольно осведомлен о ваших реалиях. Большинство знает только: «Холодно, водка, медведи».
- Да я в курсе… Ещё часто вспоминают, что у них там кто-то из предков закопан.
- Замерз?
- Прибили нах%й… - Капитан недовольно фыркнул, - Задолбали все на морозы сваливать: «О! Это все климат и плохие дороги, а не то бы мы...». Когда мы к Гюйонцам пожаловали с «ответным визитом», у них там что? Тоже погода резко испортилась? Дороги поломались? Да воевать просто надо уметь! А коли не умеешь — не залупаться на тех, кто в курсе, с какой стороны оружие держат!
- Ну, справедливости ради — вам тоже, помнится, навешивали.
- Было дело — не спорю. Только мы — чаще!
Гордо приосанившись, Капитан жестом дал понять, что считает дальнейший спор на эту тему бессмысленным, ввиду очевидного преимущества Залесцев в военном деле и принялся набивать трубку.

Чтобы не оффтопить, касаемо "Споры", анонсированной в посте выше:

Гость№54 написал(а):

"Системных сообщений" мало и они все к месту.

Выделение моё. В первой же главе я насчитал 11 системных сообщений. Sapienti sat

>dev/null Похожий "Биоотец" был написан на порядок интересней.

Отредактировано Iv (28-01-2021 01:53:00)

0

593

Iv, мне наверное повезло – я на "Вольный флот" незадолго до НГ наткнулся, хотя, как пишут, первые главы появились аж в 2012-м. Так что имел счастье читать не в режиме ме-е-едленного онгоинга.

Цитат там можно надёргать целый мешок. А уж как я периодически ржал над отдельными эпизодами... Настолько всё вкусное и выпуклое.

0

594

Iv написал(а):

Выделение моё. В первой же главе я насчитал 11 системных сообщений. Sapienti sat

По сравнению с подобными фанфиками, системных сообщений мало. Вы бы тоже это поняли, если бы Вы прочитали всю книгу, а не одну первую главу. Sapienti sat.

Отредактировано Гость№54 (28-01-2021 02:05:38)

0

595

Krolik написал(а):

Очередной фанфик на Гарика нашего Горшечника  https://ficbook.net/readfic/10300068

от Катяры Леопольда. Закончен. Мне оченно вкатил. Советую.

Пы Сы Прочитал еще несколько произведений на его страницах - неплохо зашли. закинул автора в избранные.

Отредактировано Krolik (24-01-2021 09:47:59)

Концентрированный сборник всего, что отвратительно мне в фандоме о ГП :) очень показательно. Натурально выворачивает при чтении.
Еще и отвратительно написано, жесткий канцелярит, настолько убого, что глазам больно.

+6

596

Iv написал(а):

Я в этой теме уже писал про "Вольный флот",

Кстати, на АТ завершилась релокация уже ранее выкладывавшихся глав, и пошли главы свежие.

0

597

Mohanes, нет.
На АТ выложен "Вольный флот" ровно в том объёме, что был опубликован ранее на Пикабу. То есть автор "сравнял счёт" и обещал [вроде как] с этого момента выкладывать обновки синхронно.

0

598

Значит, или я пропустил последние посты на Пикабу, или автор потом их редактировал. Потому как я историю с "прото-саргашем", который в "тени" обещает содействовать в борьбе с "Великими", и сам бой с армией "Великих" не помню. Для меня это было новостью.

0

599

Что я нашёл :)

Квест про управление городом/страной на английском - СССР промышленность - ГГ - Серго Орджоникидзе (!)
Попытка выполнить план ВСНХ издание

Код:
https://forums.sufficientvelocity.com/threads/attempting-to-fulfill-the-plan-vsnkh-edition.73217/

Отредактировано Гость№54 (30-01-2021 18:59:29)

0

600

Гость№54 написал(а):

Что я нашёл

Ну-с и что сие есть такое?

0

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать, Часть 2.