NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать, Часть 2.

Кто что нашел почитать, Часть 2.

Сообщений 731 страница 740 из 888

1

Делимся ссылками.

Не ленимся заглядывать в раздел Любимые книги
Для обновлений книг, манги, фанфиков есть тема: Обновления пишущихся книг.
Для рекомендации манги есть тема: Кто что нашел почитать (манга)
Для рекомендации фанфиков есть тема: Кто что нашел почитать (фанфики)

Коллеги , если вы нашли что-то интересное , в своем сообщении оставляйте ссылку!! (за исключением ссылок на пиратские ресурсы, тогда дозволяется писать "с негодованием нашел у пиратов" )А не просто нашел где-то и что-то!!
Если доступ к книге платный, просьба тоже сообщать.

Просьба ссылки прятать вот таким образом

Код:
https://ficbook.net/readfic/7691910#part_content

(кнопка "Код")
Потому что стандартные ссылки сломаны и пересылают на *вырезано цензурой*  сократитель ссылок.

Отредактировано Jorian (21-11-2019 19:20:09)

+1

731

Гость№54 написал(а):

Средневековая Франция с магией - идея не затасканная, пока я видел подобное только в одной версии ДнД (Европа с магией).

Такой сеттинг есть ещё в книге "Вторая дорога. Выбор офицера". Мне первая книга понравилась

Гость№54 написал(а):
Iv написал(а):

Такой сеттинг есть ещё в книге "Вторая дорога. Выбор офицера". Мне первая книга понравилась

Посмотрел отзывы к "Дороге": первая - хорошо, вторая - нормально, третья - никак.
"Серебряная рота" - Средневековая Европа + магия + местный ГГ мне нравится больше

0

732

А есть что-то большое и интересное ? а что сейчас встречает одно унылое г.

0

733

Nabor_bukv написал(а):

Вольный флот

+2

734

Nabor_bukv написал(а):

Попробуйте "Властелин тайн" - китайское ранобэ на 1000 глав. :) Или "Embers Ad Infinitum" - тоже китайское ранобэ с приблизительно таким же количеством глав.
Обе книги есть на английском, с яндекс-переводом идёт хорошо.  :D

"Уйти на Запад" Дениса Миллера - 4 книги, но платно:

26 апреля 1865 года пароход "Султана" вышел из Мемфиса, штат Теннесси, имея на борту до хрена и даже больше пассажиров. "Больше" - это имеется в виду никем не учтенный попаданец из нашего времени Денис. Ну и началось.... Главное - найти хороших друзей, а все остальное приложится

Мне понравилось.

0

735

Гость№54 написал(а):

Попробуйте "Властелин тайн" - китайское ранобэ на 1000 глав.  Или "Embers Ad Infinitum" - тоже китайское ранобэ с приблизительно таким же количеством глав.
Обе книги есть на английском, с яндекс-переводом идёт хорошо. 

Мне понравилось.

А они о чем ? в 2х -3х предложениях. Заранее спасибо

0

736

Nabor_bukv написал(а):

Гость№54 написал(а):

Попробуйте "Властелин тайн" - китайское ранобэ на 1000 глав.  Или "Embers Ad Infinitum" - тоже китайское ранобэ с приблизительно таким же количеством глав.
    Обе книги есть на английском, с яндекс-переводом идёт хорошо.

Мне понравилось.

А они о чем ? в 2х -3х предложениях. Заранее спасибо

качаемся и всех нагибаем. повторить тысячу раз

0

737

Nabor_bukv написал(а):

Властелин тайн

Китаец с помощью ритуала удачи попал в другой мир в эпоху индустриализации (со всеми его прелестями). Чтобы попасть домой ему нужны знания, а для знаний нужна сила. До ГГ был ещё попаданец сильно изменивший мир. Интересная система магии (ГГ в любой момент могут нагнуть прочие "маги") в наличии. Советую больше из-за размера (1000 глав).

Nabor_bukv написал(а):

Embers Ad Infinitum / Бесконечно тлеющие угли

Третья мировая война. Постапокалипсис. ГГ живёт в выжившей Био-корпорации, устраивается в новосоздаваемый отряд и отправляется в неизведанный мир. Опять же - размер и внутренняя логика (если отряд отправился на разведку - то он и будет заниматься разведкой).

Nabor_bukv написал(а):

"Уйти на Запад" Дениса Миллера

Гг попал на пароход в 1865 году. Пароход затонул. ГГ нищ и бос, встраивается в новый мир. Спокойное повествование, Мир середины 19 века. Первая часть первой книги бесплатно, остальное - платно.

0

738

Гость№54 написал(а):

попал на пароход в 1865 году. Пароход затонул. ГГ нищ и бос, встраивается в новый мир. Спокойное повествование, Мир середины 19 века. Первая часть первой книги бесплатно, остальное - платно.

Там больше половины текста чисто справка из вики.

0

739

Виталий Хонихоев  - Синдзи-кун и его попытка прожить обычную жизнь
"Да, попаданец. И в Обычного Японского Школьника."
(попаданцы, сверхспособности, современность, юмор и ирония)

Название хорошо характеризует книгу. Мир с проявившимися сверхспособностями у людей, обычно разными способностями.
Собственно попаданец в ОЯШ, планирующий прожить обычную жизнь, но не судьба (ОЯШ же)
Каких то косяков, цепляющих сознание не заметил.
Мне понравилось, приятно пишет.

https://author.today/work/195412

Код:
https://author.today/work/195412

Отредактировано Pavel mech (17-06-2022 06:33:55)

+3

740

Pavel mech написал(а):

Виталий Хонихоев  - Синдзи-кун и его попытка прожить обычную жизнь
"Да, попаданец. И в Обычного Японского Школьника."
(попаданцы, сверхспособности, современность, юмор и ирония)

Прочел первую главу, совершенно убогое оформление диалогов убивает все хорошее (если оно есть) в этом тексте.

+3

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать, Часть 2.