NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать, Часть 2.

Кто что нашел почитать, Часть 2.

Сообщений 81 страница 90 из 888

1

Делимся ссылками.

Не ленимся заглядывать в раздел Любимые книги
Для обновлений книг, манги, фанфиков есть тема: Обновления пишущихся книг.
Для рекомендации манги есть тема: Кто что нашел почитать (манга)
Для рекомендации фанфиков есть тема: Кто что нашел почитать (фанфики)

Коллеги , если вы нашли что-то интересное , в своем сообщении оставляйте ссылку!! (за исключением ссылок на пиратские ресурсы, тогда дозволяется писать "с негодованием нашел у пиратов" )А не просто нашел где-то и что-то!!
Если доступ к книге платный, просьба тоже сообщать.

Просьба ссылки прятать вот таким образом

Код:
https://ficbook.net/readfic/7691910#part_content

(кнопка "Код")
Потому что стандартные ссылки сломаны и пересылают на *вырезано цензурой*  сократитель ссылок.

Отредактировано Jorian (21-11-2019 19:20:09)

+1

81

колобок

деконструкция сказки, весьма на любителя

помнится, читал у Никатора суровый исторический роман-деконструкцию "Острова сокровищ" - как Джим Хоукинс в самом деле мог стать юнгой, почему в конечном итоге они держат харчевню вдвоем с матерью, какие тогда были реалии матросской службы, почему сквайр Трелони так хорошо дружил с доктором Ливси, ну и так далее. Довольно тяжелая эпоха, читалось как с песком на зубах.

Вот такого же типа

0

82

КоТ Гомель написал(а):

помнится, читал у Никатора суровый исторический роман-деконструкцию "Острова сокровищ"

Ну, Вы, и сравнили. "Колобок" Никатору и его деконструкции и в подмётки не годится.

П.С.: Простите, спутал с ещё одной деконструкцией: "Остров без сокровищ" Точинова - там всё подавалось в рассуждениях Автора, а не романа-фанфика.

Отредактировано Гость№54 (02-08-2018 03:07:02)

0

83

Не знаю, говорили ли здесь уже, но - Артём Каменистый (псевдоним), серия: "Пограничная Река". Серия включает семь книг и разбита на две неравные части - на первую с четырьмя и на вторую на тремя соответственно. Книга посвящена большой, до нескольких десятков тысяч, группе попаданцев-землян (наших соотечественников, естественно) в параллельный мир. Тех. уровень местных жителей не превышает уровня раннего средневековья, но это если говорить о людях, ещё одни местные - ваксы - и вовсе не зашли дальше каменного века - сущие дикари и это помимо того, что они промышляют каннибализмом. И, опять же, это если не учитывать ещё одну категорию местных - хайтов. Хайты - это, пожалуй, эдакий гибрид (по поведению в отношении людей) Римской империи (организация, строй, военное дело) и Крымского ханства (постоянный угон людей в рабство). Для всех местных (и для пришлых землян - в том числе (по крайне мере - по началу)) - напасть похуже чумы. Так вот - наши попаданцы попадают (каламбур), едва ли не в прямом смысле, с голой жопой в мир, который им совсем не рад и пытаются в нём выжить.
Читается все хорошо, излишним описанием каждой заклёпки на бригантине (которых там нет - ранее средневековье, хуле) на каждом левой рыцаре автор не страдает, но концовка, самка собаки, так и требует - "НАПИШИ ПРОДУ! НАПИШИ ФАНФИК! УМОЛЯЮ!!!", тем более, что автор совсем не против написания фанфиков по своим произведениям.
С некоторым "негодованием" нашел у пиратов, но есть у меня подозрение, что Каменистый сам все слил в сеть.

Отредактировано Анархист Недобиток (11-08-2018 07:38:51)

0

84

Анархист Недобиток
Начинал вроде, когда то давно, но серия было не закончена. У того же Смирнова (он же Каменистый) могу смело рекомендовать "Рай Беспощадный" , вкусно написано, дилогия закончена, в наличии у флибустьеров.

Фабула: попаданцы на тропический архипелаг, имеются иностранные агрессоры, инопланетяне, зомби, мало-мало ксено- флора и фауна, и другие прелести южных курортов.   http://read.amahrov.ru/smile/smile.gif

Отредактировано Vic (12-08-2018 06:37:56)

0

85

Vic написал(а):

Анархист Недобиток
Начинал вроде, когда то давно, но серия было не закончена. У того же Смирнова (он же Каменистый) могу смело рекомендовать "Рай Беспощадный" , вкусно написано, дилогия закончена, в наличии у флибустьеров.

Фабула: попаданцы на тропический архипелаг, имеются иностранные агрессоры, инопланетяне, зомби, мало-мало ксено- флора и фауна, и другие прелести южных курортов.   

Отредактировано Vic (Сегодня 22:37:56)

"Рай" я читал. Не дочитал, уже и не помню точно почему.

0

86

Не знаю уместно ли это тут (и не было ли уже):
Измайлова. Ведется следствие
http://samlib.ru/i/izmajlowa_k_a/vs.shtml
стеб, но от которого не хочется закрыть сразу же страницу и забыть про автора.
Впрочем любителям заклепок и реалистичного мира лучше не читать, да.

0

87

Goblin, это не просто стёб, это первоклассный стёб!
(Жаль только продолжение так и осталось недописанным...)

0

88

Нашел неплохую на певый взгляд вещь

"Недостреленный"

http://samlib.ru/c/chitatelj/01_nedostrelyann.shtml

Попаданец в 1918-ый год в постреволюционный Петроград

0

89

А вот поделюсь хорошей вещью.
Её уже упоминали в "продолжениях", где я и узнал о ней.

Итак, у нас кроссовер Червя с *барабанная дробь* Моноготарями.

Описание автора:
Из-за стороннего вмешательства триггер Тейлор происходит на месяц раньше положенного - и она получает совсем не ту силу, что ей предназначалась.
Как изменится из-за этого судьба девушки? И кто будет спасать мир?

Неприкасаемая - фанфик по Monogatari Series и Worm - Мэтр - 6396994-ficbook.net - незаконченно - 2018.08.01 - З
https://ficbook.net/readfic/6396994

Написано интересно и  очень приятно.
Особенно приятно мне, как большому любителю Ушек и Хвостиков;))

0

90

Алек Южный, согласен, гарный фанфик. Только его уже постили несколькими страницами ранее. Или в другой теме, точно не помню.

Отредактировано Мёртвый барабанщик (20-08-2018 19:44:33)

0

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать, Часть 2.