Kirito
аналогично увидел по стс шамана,купил диск посмотрел,потом боец баки,начал наруто не смог досмотрел до экзамена на чунин и все не смог
Анимационные фильмы.
Сообщений 101 страница 110 из 309
Поделиться10110-08-2015 22:23:48
Поделиться10210-08-2015 22:31:38
ван пис не смог даже начать не вдохновился
блич более менее просмотрел все серии но под конец уже напрягало
хвост феи первый сезон ок а вот второй фансервис больше фан сервиса вообщем в районе развязки арки с олимпиадой бросил
нарика после конца экзамена смотреть было очень тяжело второй сезон уже такая сантабарбара пошла что я даже забыл где бросил
Поделиться10311-08-2015 14:18:12
ван пис не смог даже начать не вдохновился
блич более менее просмотрел все серии но под конец уже напрягало
хвост феи первый сезон ок а вот второй фансервис больше фан сервиса вообщем в районе развязки арки с олимпиадой бросил
нарика после конца экзамена смотреть было очень тяжело второй сезон уже такая сантабарбара пошла что я даже забыл где бросил
Я однажды за лето умудрился посмотреть 15 сезонов покемонов... И только на 16 мне надоело. До сих пор этому удивляюсь
Поделиться10412-08-2015 09:21:58
Владыка / Overlord
Описание: История начинается с последнего дня существования популярной онлайн-игры «Иггдрасиль». Главный герой, Момонга, решил остаться в любимой игре до самого последнего момента. Однако сервер не прекратил свою работу, и Момонга застревает в своем скелетоподобном персонаже и переносится в другой мир. Теперь "Могучему Владыке" придется открыть для себя новый мир и столкнуться с многочисленными испытаниями.
У него нет ни родни, ни друзей, ни места под солнцем, но он приложит все усилия для того, чтобы завоевать новый мир.
Мне понравилось пока есть 5 серий из 13.
Поделиться10512-08-2015 13:06:17
Владыка / Overlord
Описание: История начинается с последнего дня существования популярной онлайн-игры «Иггдрасиль». Главный герой, Момонга, решил остаться в любимой игре до самого последнего момента. Однако сервер не прекратил свою работу, и Момонга застревает в своем скелетоподобном персонаже и переносится в другой мир. Теперь "Могучему Владыке" придется открыть для себя новый мир и столкнуться с многочисленными испытаниями.
У него нет ни родни, ни друзей, ни места под солнцем, но он приложит все усилия для того, чтобы завоевать новый мир.Мне понравилось пока есть 5 серий из 13.
http://online.anidub.com/anime_tv/anime … iz-13.html
Это вроде баян, не? Но это не отменяет того факта, что аниме хорошее, да и ранобэ тоже отличное.
Поделиться10613-08-2015 22:58:08
Это вроде баян, не? Но это не отменяет того факта, что аниме хорошее, да и ранобэ тоже отличное.
Ну не описания не ссылки я до этого не увидел, А так да про него говорили.
Поделиться10702-09-2015 00:53:49
Но это не отменяет того факта, что аниме хорошее, да и ранобэ тоже отличное.
А мне вот аниме совершенно не понравилось, ранобе гораздо круче. Да и в аниме многие действия гг не описаны из чего логика гг кажется страной.
Поделиться10802-09-2015 03:49:03
У меня всё началось с "ходячего замка', сестра как-то принесла диск,смотрел так в году 2006-7, дальше "шаман кинг", "призрак в доспехах", "евангелион", "блич" с "наруто" которых крутили по 2x2. А дальше уже стал рыскать по просторам интернета в поисках того что понравится.
http://online.anidub.com/anime_tv/full/ … emory.html
"Лазурный гримуар"
Декабрь 2199 года, в мире, порядком потрёпанном давней войной, царит военная организация NOL, охраняющая население от различных опасностей и пережитков прошлого. Но находятся и те, кто с ними не согласен: Рагна, более известный как Бог Смерти, путешествует по миру и уничтожает городские отделения NOL один за другим, за что и получает своё прозвище, а заодно и рекордно высокую награду за свою голову. На этот раз он прибывает в очередной город, Кагуцучи, но теперь на его пути появляется множество различных охотников. Кому-то нужна баснословная награда, а кому-то - артефакт, который делает Рагну невероятно сильным: Лазурный Гримуар.
http://online.anidub.com/anime_tv/full/ … p720p.html
"Всадник без головы"
Обычный парень Рюгамине Микадо в поисках самого себя приезжает в Икебукуро, район Токио, где и встречает городскую легенду - всадника без головы, рассекающего по дорогам столицы на разъярённом байке...да ещё и без света фар.
Отредактировано Rif (02-09-2015 04:01:23)
Поделиться10905-09-2015 07:00:19
Первыми были Покемоны, потом Дигимоны, по новому каналу шли, если не ошибаюсь. Затем перерыв в 10 лет и однажды от нефиг делать решил посмотреть если не ошибаюсь Нуар и впал в детство .
Поделиться11006-09-2015 01:53:52
кому-то покажется заезженной темой но велик и могуч был Евангелион вот с него все и началось когда его еще на MTV показывали