NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Кино » Анимационные фильмы.

Анимационные фильмы.

Сообщений 211 страница 220 из 309

211

Shin-san написал(а):

Посмотрел тут на днях "Сосисочную вечеринку", в нашей локализации "Полный расколбас".

Дрянь редкостная. Аналогов подобному не упомню. Я такого юмора не понимаю, и понимать отказываюсь.
Для себя лично занес в черный список.
Да, понимаю, что сатира чернушная и стеб лютейший. И все равно считаю, что хрень отборнейшая.

+1

212

Вервольф написал(а):

Да, понимаю, что сатира чернушная и стеб лютейший. И все равно считаю, что хрень отборнейшая.

Да ладно...
За одних только пончика-еврея и лаваша-араба можно посмотреть...

- Вы же влезли к нам на полку, и начали теснить нас в угол, да? Поселение устроили на западной полке!
- Что же делать? Нам таки надо было где-то жить! Баварские сосиски нас отовсюду согнали, и мы чуть в отделе "Все для барбекю" не оказались! А нам там не место!

А уж тамошний Стивен Хоукинг... И страшная судьба презерватива... Я рыдаль...

+2

213

Shin-san написал(а):

А уж тамошний Стивен Хоукинг... И страшная судьба презерватива... Я рыдаль...

Про туалетную бумагу забыл. Это вообще Адъ

+1

214

ДВС!
Надо будет посмотреть...

0

215

[АНИМАНЬЯК]  Российская Мультипликация

0

216

А давайте понастальгируем.

Воины скелеты - Skeleton Warriors.
https://www.kinopoisk.ru/film/466443/

http://s0.uploads.ru/hR7Ck.jpg

Впервые посмотрел в детстве, когда в наш родной Чебаркуль отец друга привез из столицы набор касет. Это было круто!
Бодренькое рубилово в стиле девяностых, очень советую таким как я.

+4

217

Товарищи, мучает меня давно вопрос, а снимают сейчас мультсериалы в стиле старой школы? В смысле с брутальными ГГ, пафосом, бодреньким рубиловом и прочим. Как в начале девяностых и иже с ними.

А то временами вижу сериалы про всякие губки, розовую чушь и прочее, аж плеваться хочется.

0

218

УРФИН ДЖЮС И НЕНАВИСТЬ К ЭЛЛИ

П.С.
в Данном ролике упоминается "Чужая Жизнь" Нашего Коммандера 0- 0 Он (Коммандер в видео) хочет себе версию в твёрдой обложке, но нигде не может найти , ибо в онлайн магазинах она закончилась. По его словам всё раскупили  : D

Отредактировано Артур (24-04-2017 03:52:12)

+1

219

У этого типа я нашёл только один по настоящему годный ролик

+1

220

Аниме  mass effect действие которого пооисходит между 2 и 3 частью ,довольно скучное. Но очень хороший юмор.

0

Вы здесь » NERV » Кино » Анимационные фильмы.