Это так не работает. По хорошему он не отключается
То есть?
Вы пытались прихлопнуть службы/процессы?
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3
Это так не работает. По хорошему он не отключается
То есть?
То есть?
Раньше эта тварь как хороший вирус - не отображалась штатным диспетчером
Коллеги. а посоветуйте - как убрать Amazon Work Drive с компа полностью? Он вообще-то отключен, но сцука, каждый день раза два или три пишет об этом. И не удаляется потому что "программа используется"...
Семь бед - один резет...
Я давно уже пользуюсь тупым как лом методом - загружаюсь из-под флешки с Linux, любым, и вручную удаляю файлы с программой. Так можно удалить вообще любые файлы, в том числе "используемые". Но и Винду запороть легко - файлы винды тоже улетают по делиту
Отредактировано Temp2C (28-10-2022 15:18:19)
Здравствуйте ребят. У меня проблема с компом. Сегодня, во время онлайн-игры с друзьями игра и винда выдали неполадки. Я перезагрузился. А после перезагрузки, оказалось, что комп "не видит", большой, не системный диск. Хорошо ещё что диск с виндой видит. Прилагаю скриншот.
Можете подсказать что за фигня с моим компом?
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 51 секунду:
Пару часов с отключенным компом - и диск снова виден. Что за фигня?
Отредактировано SOSKOV29 (13-11-2022 03:54:59)
SOSKOV29
управление дисками что показывает?
Кликните правой кнопкой мыши по значку Виндовс в панели задач и выберите пункт управления дисками.
SOSKOV29
Crystal Disk Info попробовать имеет смысл. Мб скажет что жёсткий всё. Вообще имеет смысл просто посматривать им жёсткие.
Коллеги. а посоветуйте - как убрать Amazon Work Drive с компа полностью?
В его настройках выбрать Quit Amazon Workdocs Drive, и только потом штатно удалить.
SOSKOV29
управление дисками что показывает?
После отключения компа на два часа - комп снова "увидел" диск. Что за фигня? То "видит", то "не видит".
После отключения компа на два часа - комп снова "увидел" диск. Что за фигня? То "видит", то "не видит".
Ну советую важное скопировать и готовиться покупать новый диск.
Проверить утилитой Crystal Disk Info что выше советовали. Если там все норм, то проверять блок питания.
Отредактировано Djeron (13-11-2022 04:10:38)
Ну советую важное скопировать и готовиться покупать новый диск.
Проверить утилитой Crystal Disk Info что выше советовали. Если там все норм, то проверять блок питания.Отредактировано Djeron (Сегодня 20:10:38)
Проверил. "Пропавший" диск, выдает тревогу. Но я пока не понял в чем проблема. Что значит "переназначенные сектора", "Нестабильные сектора" и "Неисправимые ошибки секторов"? Переназначенных 16 штук, остальных показало по 32.
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3