А теперь открываем отчет аиды и сравниваем.
Оперативки должно быть 16 гигов, видюха 1080 на 8 гигов.
У тебя два по восемь, но видюха радеон 480. Загугли сколько стоит он и джи форс.
Кстати, раз винда прописана, то код должен идти. Звони спрашивай. Он денег стоит.Отредактировано Alexah (Сегодня 16:31:24)
Найдя примерно те же модели, сейчас нвидиа примерно в два раза дороже. Поисковик яндекса норовит впихнуть совсем не то что я ищу.
И как выспросить у фирмы продавшей мне комп четыре года назад, код для винды? Да и сейчас у меня установлена другая лицензионная и активированная копия винды. Купленная кажись именно у "доброго мастера". В общем - тут надо разгребать, где, как, в чем, меня надули, и как мне хоть что-то с надувателей получить.
Напиздел, это можно было исправить дома. Болячка рядовая для свежой винды. Переустановка дров и настройка звука и все.
Пускай обратно видюху вернет или аналог уже жифорс 3060 минимум, если он не смылся.
Отредактировано Djeron (Сегодня 16:50:38)
Эпопея была в год покупки компа. В 2018-м. И проблема была не столько в дровах и настройках звука, сколько в том, что винда откатывала правильные настройки к ошибочным, автоматически обновляясь без запроса, и даже без разрешения пользователя ( то бишь меня ). То есть - пришел мастер, все настроил, а спустя день-другой винда всё поломала обратно не спрашивая у меня разрешения. Мастер, не сумев сам это исправить, позвал на помощь нескольких коллег, и лишь один из его коллег нашел решение проблемы. С тех пор со звуком всё нормуль.
А насчет возвращения видюхи или предоставления аналога - вот как этого хитропопого прижать и заставить сие сделать, спустя четыре года? И этот хитропопый не смылся - 6 ноября, сего года он написал, что "цены низкие, самое время собирать новый комп". Да и как организовать, чтобы он меня опять не надул?
Ну нет у меня опыта припирания обманщиков к стенке и принуждения сих нехороших личностей как-то мне обман компенсировать.