NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника #3

Уголок айтишника #3

Сообщений 111 страница 120 из 2001

111

TehniK

Если есть желание заморочиться с доставкой из Европы - то рекомендую Mionix. Это лучшая игровая периферия, с которой я когда либо работал.

0

112

Jorian если сбросите контакты магазина или продавца,чтобы без долгих поисков и без кидалова.
Просмотрел цены - наверное, все-таки дороговато выйдет для человека, который в игры особо и не играет

Отредактировано TehniK (17-01-2020 02:08:32)

0

113

TehniK написал(а):

если сбросите контакты магазина или продавца,чтобы без долгих поисков и без кидалова.

Вечером, как дома буду тогда скину.

0

114

подойдет ли кулер с Athlon 6000+ новый Ryzen 5? Комплектные переходники (на intel и т.п. что не пригодилось при покупке) давно потеряны

0

115

razer naga hex v2
мне ОЧЕНЬ нравится
уже 3 года активных игр (кошки) жива

0

116

Alexah
Ну серьезно, ребят. Зачем человеку мало играющему в игры (да и то в основном WoT) такая дорогая мышь?

0

117

TehniK написал(а):

1) насколько отличаются процссоры ryzen 1600, 2600 и 3500 - по цене примерно каждый на 1000 рублей дороже предыдущего.

На 30% каждый производительнее предыдущего. Оптимально сейчас восьмиядерный процессор. Смотрите от 5 Райзенов 2600. Не прогадаете.

TehniK написал(а):

Есть ли разница между B450 Pro 4 и B450M Pro4

В размере платы. АТХ и microATX, смотрите здесь сами под какой(большой, маленький) корпус собираете. Затык может быть только с оперативкой на microATX , иногда кулер перекрывает слоты ДДР4. Либо берете "башню" кулера повыше или планки памяти низкопрофильные.

TehniK написал(а):

И ГЛАВНОЕ - вопрос в БП.

TehniK написал(а):

Где-то краем уха слышал - что некоторые БП в таких условия вырубаются - действительно ли так. Или БП, как колбаса - "чем дороже - тем лучше" а остальное - кому что нравится???

К сожалению нет, надо смотреть кто производитель начинки БП, а то вендоры имею привычку на хорошей модели через год ставить дешевые комплектующие.
Смотрите эту таблицу. Фиолетовая группа БП хороши.
Себе же брал :
Xilence Performance A+ XN061 530W [XP530R8] но советую не жадничать и взять минимум be quiet! SYSTEM POWER 9 500W [BN246]. Хотя вначале гляньте таблицу, может новые модели появились и они дешевле. Главное смотрите примечания по пульсациям чем они ниже тем лучше и чтоб было DC-DC. Можете еще выбрать японские кондеры чтоб было всё по феншую.

TehniK написал(а):

Стоит ли его менять. Вроде как проблем с ним не было. Единственное - в последний месяц часто начал перезагружаться (в начале при просмотре ютуба, а теперь вроде как по поводу и без)

Если он начал пропускать пульсаций, то вашим новым комплектующим скоро хана будет.

Мышь  A4 Bloody V8 советую

Отредактировано Djeron (17-01-2020 06:01:42)

0

118

Я с некоторых пор (лет 5) беру seasonic 500-550 Вт не ниже бронзы, желательно модульный с отстёгивающимся каблом.
Сейчас в компе стоит 520Вт Seasonic M12II-520.

Отредактировано IDDT (17-01-2020 05:51:19)

0

119

IDDT написал(а):

Я с некоторых пор (лет 5) беру seasonic 500-550 Вт не ниже бронзы, желательно модульный с отстёгивающимся каблом.
Сейчас в компе стоит 520Вт Seasonic M12II-520.

Оно конечно хорошо ,но у нас стоит просто неприличных денег, если только  у немцев не заказывать.

0

120

TehniK написал(а):

Alexah
Ну серьезно, ребят. Зачем человеку мало играющему в игры (да и то в основном WoT) такая дорогая мышь?

шоб играть в вовку
реально, когда купите, поймете насколько это удобно и "ой как же раньше то жил". меньшще 10ки dpi лучше не рассматривайте. поверьте разница очень ощутится

Отредактировано Alexah (17-01-2020 06:01:42)

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника #3