Brinket написал(а):Достаточно крупная сеть магазинов электротехники. Наверное, даже одна из крупнейших в РФ. Продают в том числе и ПК/комплектующие к ПК, могут оказать услуги по их сборке, если есть необходимость.
А как у них с репутацией? Насколько жадные? Насколько у них руки прямые в вопросе грамотной сборки компов, а не получении химер сомнительного качества? А то ещё и этим позволить себя надуть с подменой запчастей или профанацией - будет совсем грустно. Ну или если они соберут не подходящие друг к другу запчасти в химеру, которая будет выдавать низкий КПД, банально из-за плохой совместимости запчастей.
И насчет "доброго мастера". У меня банально нет никаких документов, доказывающих, что он подменил видеокарту без моего ведома. Он может банально заявить в духе - "внимательней слушай, что будет сделано для ремонта компьютера".
Мое заявление про то что я в этом не разбираюсь, что пусть делает, то что считает правильным, лишь бы компьютер заработал нормально и без ошибок - отлично используется против меня. Мол, что не додумался вытребовать разницу в цене между запчастями в деньгах, когда давал добро ковыряться в системном блоке - это только мои проблемы.
Да ещё, он может заявить что видеокарту заменил одновременно со сломавшейся материнской платой, а не четыре года назад, когда была эпопея с микрофоном.
В общем доверился не тому человеку - документов доказывающих мои слова под рукой нет - и как его заставить расплатиться за обман?