NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3

Уголок айтишника №3

Сообщений 1231 страница 1240 из 1917

1231

SOSKOV29 написал(а):

Тогда, пожалуй обойдусь планом-минимумом. Мне тут ДНС рекомендовали, а так же, что их услугой сборки лучше пользоваться имея список того, из чего собирать. Можете посоветовать, как оформить у них заказ и чего докупить, для получения рабочей конфигурации с хорошим охлаждением и удобным доступом для чистки? Точно буду покупать корпус и жесткий диск, как можно ближе к рекомендованному уважаемым собранием.

Корпуса в ДНС стоят неадекватно, но ладно. Поставить две вентилятора сверху и норм.
https://cdn.discordapp.com/attachments/824400868812128257/1044568283485044787/browser_L8gOMNsRQN.png
Зарегистрируйся на сайте , посмотри в каких магазинах все есть и езжай туда, а можно позвонить в магазины и уточнить по своим вопросам.
Смотрю ,не везде номера указаны
https://cdn.discordapp.com/attachments/824400868812128257/1044565080286707712/browser_ri0WGqUlmH.png

Отредактировано Djeron (22-11-2022 22:03:14)

+1

1232

Djeron написал(а):

Зарегистрируйся на сайте , посмотри в каких магазинах все есть и езжай туда, а можно позвонить в магазины и уточнить по своим вопросам.
Смотрю ,не везде номера указаны

А "езжать туда", сразу с моим системным блоком, или сначала сьездить договориться, потом сьездить отвезти системник на сборку, а потом ещё раз сьездить, чтобы забрать результат?

0

1233

SOSKOV29 написал(а):

А "езжать туда", сразу с моим системным блоком, или сначала сьездить договориться, потом сьездить отвезти системник на сборку, а потом ещё раз сьездить, чтобы забрать результат?

Позвонить вначале, а  лучше объездить пару ДНС , выбрать где понравилось и потом , ехать уже с блоком к ним.

Отредактировано Djeron (23-11-2022 03:13:10)

0

1234

Djeron написал(а):

Позвонить вначале, а  лучше объездить пару ДНС , выбрать где понравилось и потом , ехать уже с блоком к ним.

Отредактировано Djeron (Сегодня 19:13:10)

Спасибо за совет. Когда выдастся удачное время на поездки - займусь. Но точно не сегодня, и, скорее всего, не завтра.

0

1235

Djeron написал(а):

Корпуса в ДНС стоят неадекватно, но ладно. Поставить две вентилятора сверху и норм.

У него СЖО(? должно быть) на один вентиль, так что не нужны 2 вентилятора.
Мда, даже представить страшно, как должны гудеть 5 3-пиновых вентиля без реобаса... Хотя на шум никто в отзывах не жалуется. Может, оно и ничего.

Отредактировано Brinket (23-11-2022 05:33:02)

+1

1236

Brinket написал(а):

Мда, даже представить страшно, как должны гудеть 5 3-пиновых вентиля без реобаса... А Залман с оным там аж за 6к стоит( Ценники конские.

Отредактировано Brinket (Сегодня 21:14:12)

Эм? А СЖО, что, уменьшает необходимое количество вентиляторов?

0

1237

SOSKOV29 написал(а):

Эм? А СЖО, что, уменьшает необходимое количество вентиляторов?

Ну, если я не ошибаюсь, и у вас именно комплектный охлад, как докладывают в инете, то да, его радиатор с вентилятором закрепляется на месте под 120мм вентиль. Можете снять крышку и посмотреть, насколько это соответствует правде.

0

1238

Brinket написал(а):

Упс, забыл. Тогда  одна вертушка  лишния, в корпус водянка влезает судя по ттх.

Отредактировано Djeron (23-11-2022 06:07:20)

0

1239

Djeron написал(а):

Упс, забыл. Тогда  одна вертушка  лишния, в корпус водянка влезает судя по ттх.

Отредактировано Djeron (Сегодня 22:07:20)

Вы, или кто-то ещё из уважаемого собрания, вроде находили видео, с рассказом о том системнике, который я купил четыре года назад и до сих пор использую. И именно на основе комментария к этому видео я решил что корпус у моего компа не очень. Встроенная СЖО, может повлиять на оценку качества корпуса?

Или даже с учетом СЖО корпус - неэффективная фигня для понтов, которую лучше заменить?

0

1240

SOSKOV29 написал(а):

Вы, или кто-то ещё из уважаемого собрания, вроде находили видео, с рассказом о том системнике, который я купил четыре года назад и до сих пор использую. И именно на основе комментария к этому видео я решил что корпус у моего компа не очень. Встроенная СЖО, может повлиять на оценку качества корпуса?

Нет. Просто второй вентилятор не войдет, если у вас водянка на цп.

SOSKOV29 написал(а):

Или даже с учетом СЖО корпус - неэффективная фигня для понтов, которую лучше заменить?

Корпус фигня.
Ну лично мое мнение, вам не хватает вентиляторов и просторного корпуса чтоб комплектующие не перегревались.

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3