NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3

Уголок айтишника №3

Сообщений 1241 страница 1250 из 1917

1241

Djeron написал(а):

Ну лично мое мнение, вам не хватает вентиляторов и просторного корпуса чтоб комплектующие не перегревались.

+ видяха 480 Радеон вроде как древняя по нынешним временам.

0

1242

Mentat написал(а):

+ видяха 480 Радеон вроде как древняя по нынешним временам.

Ага, даже будь 1080 уже древняя была бы.

0

1243

Djeron написал(а):

Ага, даже будь 1080 уже древняя была бы.

Ну фиг его знает. Сейчас это было бы что-то на уровне 3050. А она в принципе всё тянет. Уж в фуллхд всяко-разно.

0

1244

Brinket написал(а):

Ну фиг его знает. Сейчас это было бы что-то на уровне 3050. А она в принципе всё тянет. Уж в фуллхд всяко-разно.

Я про возраст. Её уже не отремонтирует.

0

1245

Djeron написал(а):

Корпуса в ДНС стоят неадекватно, но ладно. Поставить две вентилятора сверху и норм.

Зарегистрируйся на сайте , посмотри в каких магазинах все есть и езжай туда, а можно позвонить в магазины и уточнить по своим вопросам.
Смотрю ,не везде номера указаны

Отредактировано Djeron (Вчера 14:03:14)

Зарегестрировался в DNS. Смотрю пока список имеющихся жестких дисков Seagate. И офигеваю - выдало много соответствующих вашей картинке товаров, на неискушенный взгляд они друг от друга почти не отличаются. Ток картинки чуть-чуть разные. Как найти нужный? Думаю с вентиляторами и корпусом будет то же самое. Ну новичок я в поисках нужного в таких магазинах.

0

1246

ставите по производителю - сеагейт, смотрите объем что вас устроит, в настройках ставите сата интерфейс

0

1247

Alexah написал(а):

ставите по производителю - сеагейт, смотрите объем что вас устроит, в настройках ставите сата интерфейс

То есть, абсолютно точное совпадение с рекомендованной картинкой - необязательно?

0

1248

Так - стоп. Походу, посоветовавшись с матерью, я изменил решение. Лучше собрать полностью новый компьютер. И возможно поменять винду. Чтоб точно больше не зависеть от "доброго мастера". ДНС оказывается есть у нас прямо через дорогу. Но в условиях сбора нового компа с нуля - можно и другие сети магазинов рассмотреть. Бюджет - чтоб в сумме расходы на новый комп не превосходили 100 000 рублей. Я хотел сэкономить - мама переубедила. Лучше сейчас потратиться, но зато точно не зависеть от "доброго мастера", а так же не беспокоиться о ремонте хоть пару лет.

Мама сказала, что очень бы желательно, чтобы фирма не только собрала и продала комп с виндой и Word-ом, но и сама обеспечивала обслуживание проданного. Как минимум в гарантийный период. А лучше всего, чтоб мастеров от крупной фирмы с хорошей репутацией, можно было вызвать и после истечения гарантийного срока.

Так же найти бы куда сбыть за деньги два старых системных блока.

В общем - теперь мне опять нужно больше информации. Особенно - насчет того, где найти ключ для винды и для Word-a. Вроде говорили что в комплекте с системником от "ОЛДИ" должен идти ключ винды? Его можно будет использовать с новым системным блоком? Или хочешь не хочешь - опять покупать ключ?

0

1249

Глянул цены на SSD, заманчиво стало про абгрейтить старенький нетбук, как понимаю реальный способ ускорить работу, за 2 т можно взять за  200 Гб.
Единственно, как все перенести со старой памяти.

0

1250

SOSKOV29 написал(а):

Так же найти бы куда сбыть за деньги два старых системных блока.

Процессор Intel Core i7 10700, OEM
Материнская плата GIGABYTE B560M DS3H V2
Устройство охлаждения(кулер) Aerocool Verkho 3 Plus
Видеокарта Palit NVIDIA GeForce RTX 3070, PA-RTX3070 GAMEROCK 8G V1 LHR
Модуль памяти Corsair Vengeance LPX CMK32GX4M2A2400C14 DDR4 - 2x 16ГБ
SSD накопитель Samsung 980 MZ-V8V500BW 500ГБ
Жесткий диск WD Blue WD40EZAZ
Корпус ATX Zalman S3, черный
Блок питания Thermaltake Smart BX1 RGB, 750Вт, черный

винда лицензия можно за пару тысяч купить на авито
либо скачать кмс активатор с торрента бесплатно

С вордом (точне офисом) таже фигня. Рекомендую торрент

Отредактировано Alexah (24-11-2022 06:23:57)

+1

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3