Djeron написал(а):Кто вам такое сказал?
У тебя все периферия беспроводная?
Наоборот - вся периферия на проводах.
И поэтому я не счел нужным разобраться во всей этой беспроводной "кухне". Но провод от наушников, путающийся в руках - довольно раздражает. Да и с попыткой подключить старый мобильник к компу, пару лет назад были те ещё танцы с бубнами вокруг провода. Поменяв в прошлом году мобильник на смартфон, я поразился насколько проще его подключить к компу и перекинуть фотки. И провод специальный покупать не требуется.
Когда один мой друг узнал, что у меня проводная мышка, у которой только две клавиши, плюс колесико, с возможностью это колесико нажимать - он удивился как я умудряюсь неплохо играть в некоторые игры. "Это ж так неудобно, нажимать кнопки на клавиатуре левой рукой, одновременно управляясь мышкой правой рукой." Утверждал, что современные мышки, с увеличенным количеством кнопок, куда удобней. Впрочем, насчет неудобства, когда надо одновременно, одной левой рукой, нажать например кнопки "X", "A" и "4" - этот мой друг был полностью прав.
Я до сих пор, покупал самые простые ( хотя, часто и вполне качественные) мышки и наушники, опасаясь что с использованием чего-то более "навороченного" будут проблемы, вроде танцев с бубнами вокруг поиска и установки драйверов, или танцев с бубнами вокруг самого факта подключения беспроводной периферии.