NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3

Уголок айтишника №3

Сообщений 121 страница 130 из 1917

121

TehniK

Пардон, они пока временно прикрылись, к сожалению.

P.S. Razor не советую.

0

122

Jorian написал(а):

P.S. Razor не советую.

Учитывая что от их продукций плюються после года использования, где главная претензия "почему оно развалилось?!"

Отредактировано Djeron (17-01-2020 06:16:01)

0

123

Djeron
Ух ты, спасибо большое. А с таблицы я вообще в ступор - это же какая огромна работа проделана :huh:
А как-то проверить можно старый БП (естественно, без слишком больших трудозатра, телодвижений и материальных затрат)? Вообще где-нибудь их проверяют?

0

124

Djeron написал(а):

Смотрите от 5 Райзенов 2600. Не прогадаете.

В принципе можно и Ryzen 5 1600 AF [yd1600bbafbox], который сделан на ядре Pinnacle Ridge вместо Summit Ridge, и по производительности находится между оригинальным Ryzen 5 1600 и Ryzen 5 2600. Забавно, что во многих магазинах цена на обе версии одинаковая, либо они вовсе в одном лоте выставляются.

0

125

По поводу Razor тоже слышал.
Alexah я же говорю, что мышь не для себя. Даже я в последние годы не так часто играю (что же про сестру-то говорить). К тому же к высокому DPI надо привыкать. Я и сам привык только благодаря OSU к высокому DPI. Но потом устроился конструктором и начал работать в Компас 3D (а в таких программах с высокой чувствительностью мыши вообще не айс работать), так сразу же и отвык от высокой чувствительности. Во-первый, играю реже. Во-вторых, очень неудобно каждый день заново привыкать к высокой чувствительности.

0

126

TehniK написал(а):

К тому же к высокому DPI надо привыкать. Я и сам привык только благодаря OSU к высокому DPI.

Смотрите мышку с переключаемым DPI. Или пните меня в личку на выходных, я покопаюсь на рынке и посмотрю, что осталось нормально с момента, когда я этой сфере работал.

0

127

TehniK написал(а):

Alexah я же говорю, что мышь не для себя.

у названой мыши регулируется в том числе и разрешение. от 800-1800-4500-9000-16000.
и да, возможность биндить макросы и вызовы на любые кнопки это очень удобно. И разные профили для смены.

Отредактировано Alexah (17-01-2020 15:50:00)

0

128

TehniK написал(а):

подойдет ли кулер с Athlon 6000+ новый Ryzen 5? Комплектные переходники (на intel и т.п. что не пригодилось при покупке) давно потеряны

Если он цепляется стандартными накидками к стандартному АМ то всё ок. Если надо было заменять то ой.

0

129

Народ, у меня ситуевина.
Собрал комп AsRock  b450 pro5 +ryzen 2600.
Подключил все и включаю. А изображения нет. У монитора вообще ноль реакции. В чем может быть проблема? Боюсь, что спалил что-либо. Помогите пожалуйста!!!

0

130

TehniK
Проца ZEn нет под рукой?
А так моя так же реагировала на 3600 так что надо биос пмсм пытатся обновить, что стрынно(B450 должен держать Zen+). Питание проверить кстати самое важное и пищалку воткнуть(хоть пропищит "успокоит").

Отредактировано Mentat (19-01-2020 18:45:11)

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3