NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3

Уголок айтишника №3

Сообщений 141 страница 150 из 1917

141

Jorian написал(а):

Такая же хрень была и на этой же материнке. Оказалось, что я забыл питалово для проца подключить - т.е. подключил гребёнку, а вот сверху разъём забыл. Всё проклял.

Если питание на месте - то тыркайте память и разъём hdmi сам.

Блин, теперь я боюсь, что повредил контакты на оперативке, т.к. у слотов нижняя защелка фиксированная. И когда ставил планку памяти, с нижней стороны вставил немного, и ее двигал вдоль слота. При этом было слышно характерное дзинькание (тренькание, шуршание, хз как это назвать) контактов.

В очередной раз убеждаюсь - инициатива наказуема. Задачу поставили на работе - подобрать МФУ для офиса взамен Kyosera FS-1035MFP. Главное требование (помимо безотказности и недорогого обслуживания):
- автоматический дуплекс (двусторонняя печать)
- пакетное сканирование (чтобы можно было целой пачкой загрузить сверху и все в один PDF сохранило)
- подключение по Ethernet
- факс без разницы, мы им не пользуемся.
- нагрузка небольшая 1500-2000 листов в месяц, не больше
Склоняюсь к такой же фирме( Kyocera), вот бы определиться с моделью, т.к. разбираюсь только в струйных принтерах.

0

142

fs 2035

0

143

TehniK написал(а):

Блин, теперь я боюсь, что повредил контакты на оперативке, т.к. у слотов нижняя защелка фиксированная. И когда ставил планку памяти, с нижней стороны вставил немного, и ее двигал вдоль слота. При этом было слышно характерное дзинькание (тренькание, шуршание, хз как это назвать) контактов.

А планка одна?

0

144

TehniK, посмотрите M3145dn.
Можно и M2040dn – он немного подешевле, но у него и ёмкость картриджа вполовину меньше.

0

145

Alexah написал(а):

fs 2035

Может всё таки M2035dn? Правда что-то предложений нет по нему на Маркете том же. Поэтому я бы KYOCERA Ecosys M2540DN посоветовал - неплохой аппарат, из моих знакомых сисадминов на него никто не жаловался.

0

146

Ёжъ написал(а):

M3145dn.

не работал пока

ECOSYS M2035dn
при небольшой нагрузке и если следить отличные аппараты. Свои 100к отходит. Главное заправлять норм порошком, клеить чип и всё норм будет. Заправлять сами будете? если да то HB tk100 + чип рублей 400/ на 6-7 тысяч копий

Отредактировано Alexah (20-01-2020 19:25:55)

+1

147

Руслан Ткач написал(а):

Alexah написал(а):

fs 2035

Может всё таки M2035dn? Правда что-то предложений нет по нему на Маркете том же. Поэтому я бы KYOCERA Ecosys M2540DN посоветовал - неплохой аппарат, из моих знакомых сисадминов на него никто не жаловался.

да, оно

печки там (2540) ... ну такое. Хотя нагрузка маленькая, в принципе должны норм работать
// для чистки отработки нужно свело на 12 + пробка (допустим от бутылки боярышника,

Отредактировано Alexah (20-01-2020 19:29:18)

0

148

TehniK написал(а):

Собрал комп AsRock  b450 pro5 +ryzen 2600.

Сайт асусрока не знает такой материнки, там на pro4 заканчивается.

0

149

permeakra написал(а):

TehniK написал(а):

Собрал комп AsRock  b450 pro5 +ryzen 2600.

это вообще ничего не значит.

0

150

M3145dn - однозначно слишком дорого и избыточная производительность (у нас максимум 2000 листов в месяц)
M2035dn - нет в продаже, видимо, сняли с производства
M2040dn, M2540dn - почти уверен, что скажут "дорого"

Я почти уверен, что у меня спросят "а почему бы не купить M2735dn?". Я понимаю, что он (и аналогичные той ценовой категории) чем-то хуже. Но чем именно? Например по сравнению с нашим M1035MFP. Т.к. наш полностью устраивал (вроде и в ремонт можно сдать, но начальство сказало новый МФУ подбирать)

permeakra написал(а):

Очепятка, естественно Pro4

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3