NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3

Уголок айтишника №3

Сообщений 221 страница 230 из 1917

221

Купил себе из Китая свежего короновируса мышку от сяоми. 1500 рублей по акции.

https://www.icover.ru/upload/iblock/31f/31fbcd3ae1460a6b0e9109d424a5999a.jpg
Xiaomi gaming mouse

В первую очередь польстившись на строгий дизайн и лаконичную подсветку. Тут все это не выглядит как взрыв на петушиной ферме.
Грызун имеет 5 кнопок (+ колесико) с возможностью гибкой настройки (колесика тоже), хорошую чувствительности до 7200 dpi и опрос порта в 1000 Герц. А так же в наличии беспроводной режим, провод отсоединяется а из корпуса достается стандартный "свисток".
Довольно широкая и тяжелая, что будет удобно не всем.

А теперь к минусам:
- Софт на китайском, только на китайском. Впрочем, при помощи переводчика с камеры телефона и такой-то матери разобраться можно довольно быстро
- Время автономной работы. Всего около 20 часов. Что там так энергию жрет - я без понятия, хотя акум на полторы тыщи микро амперов.
- Самый серьезный минус - высокачастотный писк дросселей. Но это лотерея и у большинства все в порядке, но вот мне повезло. И что делать с этим - я хз... Возможно попробую разобрать и залить дроссели герметиком...

Короче, надумаете брать мышку, лучше поищите что-нибудь по качественнее.

0

222

Эзингрин написал(а):

Xiaomi gaming mouse

Выглядит, кстати, вполне даже ничего.

0

223

Алек Южный, отчасти по этому и брал. И выглядит и материалы хорошие и под мою руку вполне себе. И даже остальные минусы, для меня - не критичны. Если бы че чертов писк...

0

224

Эзингрин написал(а):

1500 тысячи

Это в какой валюте то грызун полтора ляма стоит?  :D

0

225

Leshii002, не понимаю о чем вы  :whistle:

0

226

Эзингрин написал(а):

не понимаю о чем вы

1500 тысяч = 1500 000 ;)

0

227

Jorian, это была шутка на тему, что я подтер все улики

0

228

Эзингрин написал(а):

Jorian, это была шутка на тему, что я подтер все улики

А. Пардону просим, ибо иногда глаза-яйцы :)

0

229

Свежее накопительное обновление KB4532695 для Windows 10 стало источником многочисленных проблем у некоторых пользователей. Отмечается, что некоторые из них столкнулись с «синим экраном смерти» (BSOD), отключением звука и подключением к интернету. Установившие обновление также заметили, что скорость их соединения с Сетью резко упала.

Похоже, пока единственный вариант для столкнувшихся с проблемами — попросту удалить накопительное обновление или откатиться к предыдущей версии Windows 10.

Это далеко не первый пример проблемного обновления операционный системы. Так, в октябре 2019 года свежий апдейт Windows 10, который был призван устранить проблему с печатью на некоторых моделях принтеров после предыдущего обновления, принес новые критические ошибки. На официальном форуме Microsoft и Reddit пользователи жалуются на проблемы с запуском меню «Пуск», а также баги с запуском Outlook и встроенного браузера Edge.

А в начале сентября того же года пользователи также жаловались на обновление Windows 10. Предположительно, голосовой помощник Кортана начинал использовать все доступные ресурсы компьютера, из-за чего система сильно теряла в производительности.

+1

230

А! Ну я так и подумал, что сегодняшние глюки с интерфейсом у клиентов – результат "очередных улучшений".   http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3