NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3

Уголок айтишника №3

Сообщений 241 страница 250 из 1917

241

KodeWolF
Вытащить флешку и скинуть на неё. Или попробовать ещё одну флешку подключить к планшету(OTG или просто картридер/флешка с возможностью подключения по USB всяких вариаций).

Отредактировано Mentat (17-02-2020 00:19:15)

0

242

Или забить на всё, залить необходимое на гуглодиск того аккаунту к которому привязан планшет и скачать оттуда уже самим планшетом (по Wi-Fi).

0

243

KodeWolF написал(а):

ОЧЕНЬ томозное копирование

Кроме шуток - попробуйте одно и то же скопировать на внутреннюю память и на microSD. И сравните.

0

244

Народ, собираю себе тут пекашечку, пока жду когда подъедут последние компоненты вдруг осознал, что звука у меня нет. А поскольку в колонках я как свинья в апельсинах, может кто посоветует что-нибудь приличное до 5 (максимум 6) тысяч?

З.Ы. Пока склоняюсь к Microlab M-200

0

245

Эзингрин
Центр с пультом и будильником-радио.

0

246

Вот, кстати, поддержу! Причём можно какую-нибудь б/у-шную микросистему типа Yamaha E200/E300/E400 в минимальном варианте (блок усилителя, пуль и колонки) -- главное с родными колонками. Плюс сабвуфер (или саундбар в роли саба) -- всё-таки полочные колонки априори слабоваты на низы (физику не объедешь).

0

247

Вот только мне оно немного излишне и сомневаюсь, что найдется в приемлемую для меня цену

0

248

Эзингрин
У меня 15ти летний где то. Я одно время на колонках сидел в итоге задолбался вырубать чёрти как "выковырял" старый.

0

249

Эзингрин, хм-м... Пожалуй вы правы... Если сами полочники (колонки) отдельно вполне можно купить за вменяемые деньги, то вот штатное "сердце" системы уже нет. Даже весьма пожилое... Хотя могу понять владельцев (сам такой). :)

0

250

Эзингрин написал(а):

А поскольку в колонках я как свинья в апельсинах, может кто посоветует что-нибудь приличное до 5 (максимум 6) тысяч?

Музыку какую предпочитаете?

Эзингрин написал(а):

З.Ы. Пока склоняюсь к Microlab M-200

Это только в случае того если вы слушаете звуки из компа только сидя перед ним и на некотором отдаления позади.

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3