Ёжъ
780 2014 года, и по времени похожа и скаем обновлённым погрел.
Олег Станиславович, очень, очень похоже на смерть 3D ядра видеокарты (такое бывает, наблюдал пару раз лично). VGA-режим по дефолту отрабатывается базовым функциоанлом процессора видеокарты, драйвера инициируют 3D и ... Всё.
Точно так, всё до обновления видеодрайвра работает, а если с бекапа -то буй, но с интегрированного - таки да.
Но с вставленной... но к монику не подключенной - не работает. А с выдранной работает. Но это проблема биоса,
где можно только выбрать видяху для старта, а не вырубить её нафиг.
Вот и экономь на интегрированном видео, чтоб я без этой опции делал. Нет у меня кучи запасных видях.
Дополняю... 3д криво бедно работает на вмонтированом видео. Значит мосты целые - пипец видяхе.
Вот не могла эта тварь - здохнуть месяц взад
Нужна помощь, камрады!
Купил я тут по дешёвке два недокомпьютера (или перепланшета) – Pipo X10 Pro и X12 (тот же X10, но с COM-портом).Предыдущий владелец собирался использовать их в качестве POS-терминалов и вместо штатного "хомяка" накатил Win 10 LTSC.
И как-то очень хитро настроил... Короче, сейчас если установить какую-нибудь программу или, наоборот, удалить что-то из установленного а потом перегрузиться – восстанавливается исходная конфигурация. Как/где это отключается и как в принципе может называться такая опция (куда копать-то)?Отредактировано Ёжъ (20-03-2020 20:24:07)
Как по мне - лицензия вин 10 с привязкой к аккаунту мелкомягких (почта) + синхронизация онедрайв (бекап в облаке мелкософта). копай в обратном порядке.
Отредактировано Олег Станиславович (22-03-2020 09:06:27)