NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3

Уголок айтишника №3

Сообщений 351 страница 360 из 1917

351

Фармазон написал(а):

Есть хостинг, на нём сайт и почта. Ящики имеют вид mailname@sitename.su, логинится через сайт хостинга надо. Мне нужно, что бы на почту можно было заходить через наш сайт, а еще лучше - почтовый клиент развернутый на сайте. CMS Wordpress у нас. Можете что-то посоветовать?

Задайте вопрос в техподдержке хостера. Возможны варианты, и конкретику может сказать только хостер.

Но! Живого вебмейла для WP вроде как нет, т.е. придется городить огород с кроссаутентификацией. Если вас эти слова пугают - лучше не связывайтесь или найдите проверенного человечка за малую денежку.

0

352

permeakra
у хостинга MTA поднят, Roundcube, шефу хочется на нашем домене, а не на домене хостера, и что бы вход через основное меню...

0

353

Фармазон написал(а):

. Да?

Тогда вам надо попробовать Rainloop, он почти не требует настройки. Это конечно если провайдер даёт IMAP.

Отредактировано kurush (06-06-2020 04:35:15)

0

354

Фармазон написал(а):

у хостинга MTA поднят, Roundcube, шефу хочется на нашем домене, а не на домене хостера, и что бы вход через основное меню...

Деталей я уже не помнюю, но.

Емейл на вашем домене - это тривиально, внимательно читаете про доменные записи, там же прописывается, кто обрабатывает емейл с конкретного домена, дальше насилуете MTA/

Свой веб-интерфейс - это, увы, сложнее. Нужно ставить вебмейл, настраивать в нем аутентификацию и интеграцию в вордпрессом. Спросите у хостера, вы наверняка не первые, кому такого хочется. Более того, у них уже может быть свой рекомендованный вебмейл с конфигом, если у них есть почта на сайте хостера.

Если у вас это вызывает вопросы - не связывайтесь, или кого-то наймите (не меня), или договоритесь с провайдером.

0

355

Спасибо, товарищи, так и сделаю!

0

356

Камрады, хелп!

Ежели кто в теме текущих тенденций на рынке альтернативных веществ порошков для лазерников – к вам вопрос (знакомым надо, не мне):

Есть Canon LBP6030w с 725'м картриджем. На что из альтернатив имеет смысл сползти с оригинала? Интересует качество и надёжность в перспективе.

0

357

Ёжъ написал(а):

Камрады, хелп!

Ежели кто в теме текущих тенденций на рынке альтернативных веществ порошков для лазерников – к вам вопрос (знакомым надо, не мне):

Есть Canon LBP6030w с 725'м картриджем. На что из альтернатив имеет смысл сползти с оригинала? Интересует качество и надёжность в перспективе.

пока нормальная галапринт. Ну совсем дерьма это колортек и кактус.
если же интересует порошок для засыпки (кстати, ориг не заправляется, там фотовал сделан ОЧЕНЬ дохлым), то это HP 1005. Производитель почти любой (тонер старый, освоен всеми). Я использовал хайблэк и атм, буст. Особой разницы в совместимку чт осыпать нет, берите что дешевле

+1

358

Alexah, спс!
Значит верно я им кактус брать отсоветовал. Засыпать/заправлять там люди не будут 100%.

0

359

Сами мы не местные, помогите, люди добрые!
Кто хоть что-нибудь понимает в компьютерном железе, просветите блондинку! Вот есть планшет. Asus, мягко говоря не новый, побитый жизнью и с треснувшем в нескольких местах стеклом. Но дело не в стекле. Дело в том, что в последнее время он перестал заряжаться. До сих пор при помощи плясок с бубном и матерных молитв Омниссии его ещё можно было заставить набирать заряд, хотя и очень медленно. Но сегодня он отказался заряжаться вообще. Стремительным домкратом - за полминуты от 33% до 8% - сбросил заряд - и всё. Все значки, обозначающие процесс, исправно показывает, надпись "Идёт зарядка" на месте, а заряда нет. И вопит:"Подключите зарядное устройство". А устройство подключено - но не заряжает. Вот я и думаю: то ли разъём зарядника разболтался до крайности, и надо перепаивать, то ли аккумулятор сдох, то ли вообще пришло время девайсу воссоединиться с Омниссией. Знающие люди, подскажите, что это может быть и что с этим делать. Если вообще что-то сделать можно.

0

360

1. более вероятно
за полминуты от 33% до 8%
Сколько лет планшету?
Менялся ли аккумулятор?
При среднем использовании он рассчитан до 500 – 1000 циклов или на 3-5 лет
2.
Сколько лет заряднику?
Они тоже склонны со временем понижать зарядное напряжение, до полной  не чувствительности зарядки

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3