NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3

Уголок айтишника №3

Сообщений 361 страница 370 из 1917

361

Добавлю, что ещё есть такая штука как контроллер питания, проблемы с которым идут на втором месте после разболтанного гнезда обычно.

0

362

с огромной долей вероятности аккум. на моем стареньком гэлэкси ноут 3 дважды аккумы вздувались и с 30 процентов падали до одного.

0

363

dronog, сколько лет планшету, точно не скажу - ко мне он попал неновым, но лет пять точно есть, а скорее и больше. Зарядник новый, покупала с полгода назад. Аккумулятор не менялся.
Всем спасибо за информацию - теперь хоть буду знать, что к чему)

0

364

Такой вопрос, господа.
Есть старый дешевый геймпад, без стиков, использовал его для игр на симуляторах нес/сеги, а также для всяких иди метроидваний. Для инди я использовал программу Xpadder, которая сопрягала кнопки геймпада с кнопками клавы. Проблема в том, что сейчас многие игры не имеют выбора геймпад/клавиатура, и, если подключен геймпад, он с клавиатурой работает параллельно, но самое плохое- игры рассчитаны на геймпад со стиками, из-за чего некоторые кнопки на геймпаде отдают сразу две команды(т.к. игра ориентированы на другое количество кнопок), что делает игру невозможной.
Собственно, вопрос, можно ли как-нибудь убедить игру, что геймпад не подключен?(сама система определяет геймпад как геймпад, а не usb устройство)

0

365

Brashnashla
"игровые устройства" => "дополнительно"("какое устройство предпочитаете с старыми программами") => можно попробовать переключить. Хотя я постоянно играл совместимым с Xinput устройством по этому не страдал.

0

366

Народ, у меня какая-то невероятно странная фигня, может, кто-то сможет объяснить, как с ней бороться?
Суть фигни такова: Компьютер (Вин 7, 4 гигабайта памяти) намертво зависает, если открыт любой браузер -- проверено на Опере, Лисе и даже Яндексе. Зависает не сразу после запуска браузера, но где-то в течение минут десяти -- с гарантией, причём намертво -- это именно намертво, до полного отсутствия реакции, неподвижного курсора и хардресета. НО -- это не происходит, если открыт диспетчер задач. Пока он открыт -- всё исправно работает, но стоит его закрыть, как через несколько минут является песец.
Обнаружился этот факт случайно. Началось всё позавчера вечером, вирусов Др. Веб не нашёл, если что.

0

367

Godunoff, а вот это "намертво зависает" – в течение какого времени выжидалось?

Есть подозрение, что системе банально не хватает памяти (современный интернет чрезвычайно прожорлив) и просто начинается ж0сткий своп на диск в течение которого система не подаёт признаков жизни.

+1

368

Ёжъ написал(а):

в течение какого времени выжидалось?

Минут десять, опять же -- на большее у меня просто не хватило терпения.

0

369

И, кстати, у меня последнюю неделю Огнлис (52.9 ESR на XP) начал "вешаться" с ч0рными артефактами в рабочем окне на некоторых сайтах и заметно тормозит систему. Лечится закрытием проблемной вкладки или всего браузера. На "Семёрке" ничего подобного не происходит. Правда у меня Task Manager работает всегда – привычка такая.

0

370

Godunoff написал(а):

Ёжъ написал(а):

в течение какого времени выжидалось?

Минут десять, опять же -- на большее у меня просто не хватило терпения.

операвтивки не хватает

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3