NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3

Уголок айтишника №3

Сообщений 371 страница 380 из 1917

371

Alexah, это первое, на что я подумал, но в этом случае система обычно не виснет намертво. Или, через некоторое время, выпихнув в своп лишнее, прокручивает или выкидивает сообщение о нехватке памяти.

0

372

Mentat написал(а):

Brashnashla
"игровые устройства" => "дополнительно"("какое устройство предпочитаете с старыми программами") => можно попробовать переключить. Хотя я постоянно играл совместимым с Xinput устройством по этому не страдал.

Попробовал, там только USB геймпад параметр в списке.
Если запускать через программу типа X360CE, это даст какой-нибудь результат?

0

373

Alexah написал(а):

операвтивки не хватает

Может быть, но до сих пор хватало...

0

374

Godunoff написал(а):

до сих пор хватало...

Скажите большое человеческое "спасибо" HTML5 и современным технологиям доставки рекламы прямо в мозг.

+1

375

Brashnashla написал(а):

Если запускать через программу типа X360CE, это даст какой-нибудь результат?

Я запускал но обычную игру её кошмарило. А вот то о чём грите вероятно воспримет неплохо.

0

376

Ёжъ
От рекламы у меня есть Адблок, который режет почти всё.

0

377

Godunoff написал(а):

. НО -- это не происходит, если открыт диспетчер задач. Пока он открыт -- всё исправно работает, но стоит его закрыть, как через несколько минут является песец.
Обнаружился этот факт случайно. Началось всё позавчера вечером, вирусов Др. Веб не нашёл, если что.

а вот это похоже именно на вирусню... помнится многие зловреды имели привычку гасить запуск ПроцессЭксплорера, что даже была( и есть) рекомендация его переименовывать :)

0

378

рекомендую скачать у майкрософта
rammap.exe
и попльзоваться ей

0

379

Godunoff написал(а):

НО -- это не происходит, если открыт диспетчер задач. Пока он открыт -- всё исправно работает, но стоит его закрыть, как через несколько минут является песец.
Обнаружился этот факт случайно. Началось всё позавчера вечером, вирусов Др. Веб не нашёл, если что.

Изменения нагрузки на видеокарту/процессор проверьте, + температуры. Фокус с диспетчером характерен для вирусни/майнеров.
Правда, они, как правило, нагружают систему в состоянии покоя, а при активности прячутся.
Др Веб, увы не гарантия.

Отредактировано Vic (05-07-2020 14:23:45)

0

380

Godunoff написал(а):

НО -- это не происходит, если открыт диспетчер задач.

Вирус-майнер в каком-то плагине, 99%. Прячется самовыключаясь когда хозяин смотрит что это там тормозит. 1% - в плагине не вирус, а глюк.

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3