Вирус-майнер в каком-то плагине, 99%.
Сразу в трёх браузерах? Как-то сомнительно.
Alexah
И что в ней искать?
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3
Вирус-майнер в каком-то плагине, 99%.
Сразу в трёх браузерах? Как-то сомнительно.
Alexah
И что в ней искать?
Сразу в трёх браузерах?
ВНЕЗАПНО все актуальные браузеры держат похожие API в пространствах имён crome и browser - так что если уж ты взломал и можешь ставить плагины, написать один одинаково работающий во всех браузерах и операционках нетрудно.
Для начала проверить систему не убогим доктором вебом, а загрузившись со специального диска.
https://www.comss.ru/page.php?id=4244
Отредактировано kurush (05-07-2020 17:31:15)
Я нашёл вот это:
Судя по тому, что сейчас ничего не тормозит, виновник найден и убит. Надеюсь, после чистки корзины эта сволочь не воскреснет...
ЗЫ: Кстати, какую-нибудь читалку электронных книг под Вин 7 не посоветуете? Главное, чтобы ела фб2 и пдф и могла несколько документов открывать.
ЗЫ: Кстати, какую-нибудь читалку электронных книг под Вин 7 не посоветуете? Главное, чтобы ела фб2 и пдф и могла несколько документов открывать.
Я знаю CaLibre. Как читалка, правда, не сказать чтобы очень - нормально, но не хорошо - зато позволяет сортировать книги, загружать и конвертировать файлы (при помощи плагинов). Но я вообще не особо и искал.
Ну и вопрос от меня. У меня тут savefrom сказал, что на территории США теперь работать не будет, так что требуется решение - либо отдельно файлы, либо аналог. Нужен, в основном, для скачивания музыки из ВК.
Chitatel
TOR? Опера через впн? Ну или вариант получше т.к. можно искать по названию.
Chitatel
TOR? Опера через впн? Ну или вариант получше т.к. можно искать по названию.
Да через ВПН я и так могу, интересно было без него. Хотя учитывая, что куча музыки в США недоступна...
upd
Фейспалм. Они, конечно, написали всем пользователям письмо, мол, мы не работаем, но на самом деле всё работает! Фейспалм, блин...
Отредактировано Chitatel (09-07-2020 16:39:51)
Коллеги, опять вопрос про принтеры.
Дома у родственницы есть лазерный принтер OKI C5850 с закончившимися желтым и маджента/пурпурным картриджами.
Посоветуйте, как с минимальными затратами можно привести его в рабочее состояние? Можно ли перезаправить его картриджи?
Iv, не знаю, как конкретно у данной модели (гугл в помощь!), однако у Oki исторически "картриджи" – суть просто хитровывернутые банки с порошком, который легко и непринуждённо можно купить и досыпать (наличие пылесоса обязательно!).
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Посмотрел.
Банки (картриджи), считай, такие же как на нашем 810'м, то есть без чипов и прочих копирайтных чудес. Следовательно, достаточно купить правильный порошок и иметь прямые руки.
Отредактировано Ёжъ (09-07-2020 20:12:43)
OKI C5850
открываем, пылесосим, сыпем свой
http://www.color-xerox.ru/doc/sale_oki/ … _c610.html
https://www.ramis.ru/catalog/1/23/440260/
Отредактировано Alexah (09-07-2020 21:12:32)
сверлим дырку
Нафига!? У него же шторка спокойно открывается...
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3