NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3

Уголок айтишника №3

Сообщений 421 страница 430 из 1917

421

Djeron написал(а):

Тогда переустановите  ось. Всяко легче чем искать майнер.

Достаточно переустановить ОС, или надо как-то чистить весь диск?

0

422

Paganell 8-) написал(а):

Достаточно переустановить ОС, или надо как-то чистить весь диск?

Да и  удалите все файлы что скачали вместе с Генералами.

0

423

Djeron написал(а):

Да

Да -- "достаточно", или да -- "надо чистить"?

0

424

Мне тут подогнали на передать планшет старый. 4.4 вроде андроид аш. Шарики по краям экрана это шо? Ну и то что он не заряжается выше 81% по мнению самого планшета. Сча думаю что к чему. Не слишком ли дохлый он?

0

425

Paganell 8-) написал(а):

Да -- "достаточно", или да -- "надо чистить"?

Достаточно,а чем чистить даже не знаю. Я обычно process-explorerом находил и обычным Kaspersky Internet Security пользовался.  Который что-то не помог и поэтому отказался от любых антивирусов.

Отредактировано Djeron (05-08-2020 20:02:33)

0

426

Камрады, дурацкий вопрос внезапно назрел: существует ли в каком-либо бесплатном просмотровщике изображений кроп как в фотошопе? То есть такой, в котором можно указать требуемый размер после обрезки, рамка тянется с учётом пропорций  а при обрезке область выделения автоматически пересчитывается на ранее заданный размер.

0

427

Ёжъ
FastStone Image Viewer.

Отредактировано Godunoff (07-08-2020 01:05:21)

+2

428

Godunoff, спс!   http://read.amahrov.ru/smile/drinks.gif

0

429

Godunoff написал(а):

FastStone Image Viewer.

По-фотошопски, с сохранением пропорций он зону обрезки изменять не умеет. По крайней мере, установленная версия 7.5

0

430

Ёжъ написал(а):

Камрады, дурацкий вопрос внезапно назрел: существует ли в каком-либо бесплатном просмотровщике изображений кроп как в фотошопе? То есть такой, в котором можно указать требуемый размер после обрезки, рамка тянется с учётом пропорций  а при обрезке область выделения автоматически пересчитывается на ранее заданный размер.

Веб-редактор Canvas вроде может, но не уверен что в бесплатной версии тоже.

+1

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3