Тогда переустановите ось. Всяко легче чем искать майнер.
Достаточно переустановить ОС, или надо как-то чистить весь диск?
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3
Тогда переустановите ось. Всяко легче чем искать майнер.
Да и удалите все файлы что скачали вместе с Генералами.
Да
Да -- "достаточно", или да -- "надо чистить"?
Мне тут подогнали на передать планшет старый. 4.4 вроде андроид аш. Шарики по краям экрана это шо? Ну и то что он не заряжается выше 81% по мнению самого планшета. Сча думаю что к чему. Не слишком ли дохлый он?
Да -- "достаточно", или да -- "надо чистить"?
Достаточно,а чем чистить даже не знаю. Я обычно process-explorerом находил и обычным Kaspersky Internet Security пользовался. Который что-то не помог и поэтому отказался от любых антивирусов.
Отредактировано Djeron (05-08-2020 20:02:33)
Камрады, дурацкий вопрос внезапно назрел: существует ли в каком-либо бесплатном просмотровщике изображений кроп как в фотошопе? То есть такой, в котором можно указать требуемый размер после обрезки, рамка тянется с учётом пропорций а при обрезке область выделения автоматически пересчитывается на ранее заданный размер.
Ёжъ
FastStone Image Viewer.
Отредактировано Godunoff (07-08-2020 01:05:21)
Godunoff, спс!
FastStone Image Viewer.
По-фотошопски, с сохранением пропорций он зону обрезки изменять не умеет. По крайней мере, установленная версия 7.5
Камрады, дурацкий вопрос внезапно назрел: существует ли в каком-либо бесплатном просмотровщике изображений кроп как в фотошопе? То есть такой, в котором можно указать требуемый размер после обрезки, рамка тянется с учётом пропорций а при обрезке область выделения автоматически пересчитывается на ранее заданный размер.
Веб-редактор Canvas вроде может, но не уверен что в бесплатной версии тоже.
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3