NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3

Уголок айтишника №3

Сообщений 531 страница 540 из 1917

531

Ёжъ написал(а):

й doPDF

Foxit Reader триал версия была
или
Sorax Reader  вообще бесплатная.
правда как они с сервером будут я хз, но на хрюше норм шли

Отредактировано Alexah (07-10-2020 18:42:44)

+1

532

Ага, (с негодованием) нашёл старый FoxIt – вроде работает...
Попробую ещё покрутить Bullzip PDF – говорят, что тоже вполне себе, но шибко богат настройками (хомячки пугаюццо).

Ну и, если время будет, развлекусь – давно хотел попробовать собрать из GhostScript'а и RedMon'а действующий PDF-принтер. А как вариант попробую старый Acrobat Distiller, настороженный на появление *.ps-файлов в определённых местах.

+1

533

Народ мне гугл сказал что у меня пароль от роутера переносного Тип флешка попятили Я его сменил но вот вопрос это я вирус поймал или как то по другому был подломлен там пороль стандартный был админ на забугорном.

0

534

Саргел написал(а):

Народ мне гугл сказал что у меня пароль от роутера переносного Тип флешка попятили Я его сменил но вот вопрос это я вирус поймал или как то по другому был подломлен там пороль стандартный был админ на забугорном.

А точно с Гугла инфа, не с какого левого почтовика типа google@net.com? Но то что поменял - правильно сделал. Мало ли....

0

535

Защитите аккаунт ещё надежнее. Проведите быструю проверку сохраненных паролеей
Это в низу страници появилось Пару дней назад обратил внимание

0

536

Здравствуйте ребята. У меня появился новый вопрос. Моя семья хочет купить любительскую видеокамеру, но вот беда - мы абсолютно не разбираемся в технике. Можете дать совет? Из вариантов мест покупки у нас только магазины Олди и М-Видео в Москве в районе Кузьминки.
Требования к видеокамере:

Запись данных на флешку, без сложных посредников. Средние размеры. Отодвигающийся экран нормальных размеров. Желательно возможность делать не только видео но и фото.

Кто-нить может что-то посоветовать?

0

537

Так, ребята, в общем такое дело - я немного повредил при обновлении прошивку мобильника. Он теперь работает но к компу не подключается. Мама заявила что дешевле новый девайс купить чем этот чинить. Да и ещё давно назрела нужда в девайсе для современной двухфакторной аутентификации, фотографирования, записи видео и скана QR-кодов. В общем - чтобы получить доступ к возможности и самим на любых сайтах шариться в поисках нужного, и что-нить в интернет выложить при нужде. Кто-нить может посоветовать для этого девайс не дороже тридцати тысяч рублей ( а лучше в районе десяти с чем-то) ?

0

538

SOSKOV29, можно найти девайс на любой вкус и кошелёк, в зависимости от того что именно требуется в первую очередь, а что по принципу "шоб було".

Вот, скажем мне мобильник нужен был чисто звонить, иногда чего-нибудь сфотографировать, интернет-радио слушать в дороге и чтобы навигатор автономный (2GIS) мог работать (4G, 2xSIM + отдельная microSD). А, да, чтобы не "лапоть", а габаритами невеликими. В итоге: ZTE Blade A5 2019 (сейчас есть чуть обновлённая модель 2020 года). Ценник более чем скромный. Я более чем удовлетворён. NFC в нём нет, но мне и не надо. Немного удручает micro-USB разъём (хотелось бы USB-C), но это решилось приобретением двухсторонних (безразличных к ориентации) кабелей. В игры не играю, кино не смотрю. Батареи мне гарантированно хватает дня на 2-3, если радио работает пару часов в день.

+1

539

Ёжъ написал(а):

SOSKOV29, можно найти девайс на любой вкус и кошелёк, в зависимости от того что именно требуется в первую очередь, а что по принципу "шоб було".

Вот, скажем мне мобильник нужен был чисто звонить, иногда чего-нибудь сфотографировать, интернет-радио слушать в дороге и чтобы навигатор автономный (2GIS) мог работать (4G, 2xSIM + отдельная microSD). А, да, чтобы не "лапоть", а габаритами невеликими. В итоге: ZTE Blade A5 2019 (сейчас есть чуть обновлённая модель 2020 года). Ценник более чем скромный. Я более чем удовлетворён. NFC в нём нет, но мне и не надо. Немного удручает micro-USB разъём (хотелось бы USB-C), но это решилось приобретением двухсторонних (безразличных к ориентации) кабелей. В игры не играю, кино не смотрю. Батареи мне гарантированно хватает дня на 2-3, если радио работает пару часов в день.

Мне в первую очередь требуется двухфакторная аутентификация, во вторую - возможность заменить любительские фото и видео камеры. Я крайне редко выхожу из дома. Но сижу на куче форумов, имею кучу игр в сетях вроде стима, а моя мама хочет сделать фотки и видео нашей собаки. Да и я увеличить число домашних фото и видео не откажусь. Ну и наконец QR-коды иногда нужно читать или иначе с ними взаимодействовать во избежание танцев с бубнами. Если бы у меня весной был смартфон - я бы сэкономил пару часов танцев с бубнами при оформлении пропуска на проезд в общественном транспорте ко врачу. Для игр и даже музыки - у меня комп есть. Смартфон для меня - электронные ключи к аккаунтам и фото/видеокамера в одном корпусе.

0

540

И новый вопрос. У смартфонов сим-карты отличаются от сим-карт обычных телефонов?  Если отличаются -то как абоненту МТС сохранить свой номер при смене карты? И чем тогда отличаются сим-карты смартфонов?

Отредактировано SOSKOV29 (22-11-2020 20:48:41)

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3