а что у вас с деньгами7
Ну... м-мм... с деньгами откровенно хреново, если уж честно. 10тыр это потолок потолочный. Ну, может 11тыров.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3
а что у вас с деньгами7
Ну... м-мм... с деньгами откровенно хреново, если уж честно. 10тыр это потолок потолочный. Ну, может 11тыров.
а во что играетесь?
а во что играетесь?
Да в общем как-то...
Enlisted
Tropico 6
Mass Effect - Legendary Edition
Evil Genius 2
В "Киберпанк" ещё хотел, но карта не потянула. А потом отзывы зачёл и особо желание то пропало.
Tropico 6
Mass Effect - Legendary Edition
Evil Genius 2
и как? мне ивэл2 было прикольно первый раз пройти, но с правкой файла, чтоб миньонов стало 1700 макс, а не 300.
Проблема в том, что 1030 сие уже не потянет, ну кроме может массэффекта. И купить чтоб запускало по нынешним ценам - никак. 1030 купить можно, но это уровень танчиков на минималке. 2017 год выхода, т.е. она должна хоть как то запускать игры до 2018. Ключевое - хоть как то. Тропико, ивел, и проче из той же серии требуют 6гб видяхи не просто так. Оно конечно - авторы не смогли в оптимизацию а вы расплачивайтесь... Три гб - это прост оминимум, не комфортный, по нынешним временам.
НУ или купить 1030 с рук (для майнинга она не особо шла, а пассивное охлаждение фиг сломаешь) и молиться на компартию китая, которая сейчас просаживает видяхи по стоимости с небес на землю
Если процессор от AMD
Можно попробовать интегрированную графику
Проблема в том, что 1030 сие уже не потянет
М-ммм... вы знаете, я в железе откровенный ламер, но... у мну карточка 9-летней давности GTX 660. НЕ топовая. И вот это, что я перечислил, она тянет худо бедно. Evil Genius 2 в том числе.
Если процессор от AMD
Можно попробовать интегрированную графику
Интелловский i3
А в каком разрешении?
М-ммм... вы знаете, я в железе откровенный ламер, но... у мну карточка 9-летней давности GTX 660. НЕ топовая. И вот это, что я перечислил, она тянет худо бедно. Evil Genius 2 в том числе.
ЧИИВООООООО ?
Все видеокарты GTX *60-90 относятся к топовым/геймерский
К примеру 760 ~= 1050
пс.
Все что ниже **50(gt 710, gt 1030) это "заглушки" для процессоров без графического ядра, не рассчитанные на что-то серьезней видео
Отредактировано dronog (20-07-2021 02:29:42)
для пониамния
https://technical.city/ru/video/GeForce … ce-GT-1030
660 даже сейчас имеет производительность вполовину лучше
Все видеокарты GTX *60-90 относятся к топовым/геймерский
для пониамния
https://technical.city/ru/video/GeForce … ce-GT-1030
Вы даже не представляете, КАК вы меня сейчас прям обрадовали. Йа просто щастлиф. Мляяяя.
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3