NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3

Уголок айтишника №3

Сообщений 711 страница 720 из 1917

711

ну с аивто брал, а вот с телеги нет. С авито я штук пять перебрал, прежде чем нашёл  750 не битую, это года два назад было

0

712

Ну продавец живет в моём городе, каналу годы, положительные отзывы на покупку и предложение выкупить старый копм за нормальную цену, говорят о происхождении трети запчастей
Проверенный продавец...

Отредактировано dronog (20-07-2021 06:15:25)

0

713

970 хороший вариант. Если реально не битая, то наверное лучше не найти

0

714

Alexah написал(а):

и сейчас вы за 15 или даже 20 всё одно норм ничего не купите.
Проще брать за 5к 760 карту с 2гб (лучше 4, реально лучше, но скорее всего она убита майнингом)

Я бы взял. Вотпрямщас. Только где брать то? Чтобы с рук, это надо знать, куда смотреть. А я только сегодня от вас узнал, что моя 660, ВНИЗАПНА, из топовых. Сами представьте уровень знаний.

Ладно, всем большое спс за помощь и разъяснительную работу среди тёмных. Попробую оттащить свою карту в мастерскую, вдруг там совсем фигня (провод отпаялся! Бывают же чудеса! Ведь бывают?!).

0

715

KatSSS написал(а):

Я бы взял. Вотпрямщас. Только где брать то? Чтобы с рук, это надо знать, куда смотреть. А я только сегодня от вас узнал, что моя 660, ВНИЗАПНА, из топовых. Сами представьте уровень знаний.

Ладно, всем большое спс за помощь и разъяснительную работу среди тёмных. Попробую оттащить свою карту в мастерскую, вдруг там совсем фигня (провод отпаялся! Бывают же чудеса! Ведь бывают?!).

Ну у инвидии проще:

Хх 30 запустить кино, может танчики.
Хх 40 и танчики на средних, может онлайн шутер
Хх 50 современное на минималках или средних
Хх 60 современные требовательные в хорошем качестве
Хх 70 ультра и задел на два три года
Хх 80 удавись бенчмарк
Хх 90 работа спецсрфта

Я могу посоветовать одно - брать 760, т.к. их с майнинга давно выставили, и сейчас они дешевые. Может у вас кто поможет посмотреть при покупке.

970 идеально подошла бы, за 13к рублей лучше не будет.
Но я не сталкивался с телегой и потому хз.

С рук это опасно, а али и проч без осмотра почти 100 процентов кидалово.

И вы определитесь. Если нужна затычка и ждем снижения цен, хотя судя по всему там весь комп надо, это одно.

Отредактировано Alexah (20-07-2021 17:40:50)

0

716

Alexah написал(а):

Ну у инвидии проще

Спс, буду знать.

Alexah написал(а):

И вы определитесь. Если нужна затычка и ждем снижения цен, хотя судя по всему там весь комп надо, это одно.

Нужно чтобы "хоть не хуже". То есть, чтобы работало то, к чему привык. Ведьмака 3 там погонять (не ультра, но шёл же!), в Enlisted порубиться, чтобы софтины нынешние, вроде фотошопов, не глючили (хотя эта заррраза в основном оперативу жрёт)... То есть "затычка", но "хотя бы не хуже". Про "лучше" в ближайшие два-три года... пф... без вариантов. Цены на комплектующие будут только расти и бить рекорды.

0

717

Не хуже это 760 с 2 гб, если четыре, то лучше. В принципе в  5 к рублей укладывается.
Если в ближ пару лет тоже играть захочется, то 970 за глаза. Но это от 13 к.

Если у дрона норм контакт, то я советую его брать, т.к лучше не найду. Правда надо глянуть по питанию пролезает ли? По идее должно, но есть варианты, т.к. они бывают длинные и в некоторые корпуса тупо не влезут

Кстати тридцатые и сороковые очень часто даже без вентиляторов, на одних пассивках. Пятидесятые тоже встречаются. Это для безшумных компов важно.
А вот семьдесят там три вентилятора это стандарт

Отредактировано Alexah (20-07-2021 07:26:22)

0

718

UPD Тут посоветовали GeForce GTX 1050 Ti 4GT (17-20тыр). Мол, ценник конский, но ничего лучше из нового сейчас не взять в принципе.

Отредактировано KatSSS (20-07-2021 11:05:59)

0

719

Ваше котейшество ,  у меня такое впечатление, что я ставку дьявола отрабатываю.
Gtx 970 примерно на 60-80 рроцентов мощнее 1050. А также больше и прожорливее.
Лучше ли она чем 660? Да 1050 мощнее.
Стоит ли выкидывать на неё 20 тысяч решать вам.
Вы спрашивали за бюджет в 10. Вам накидали варианты. Купить новое сейчас большая проблема, Привет майнерам. Сейчас биток и прочие эфиры в цене падают и (вычисление / на сожранное электричество) для карт серий 960-980 становится не фонтан, вот они с ферм потихоньку в народ и идут. Если их не гнали то состояние даже лучше чем у геймеров будет. Если гнали, скорее всего их и перепаивали и они будут мусор. 760-770 -780 уже достаточно давно не выгодны, и то что встретите на вторичке обычно игровые. Что не отменяет возможность брака  ' все ж им по пять - семь лет.
Их главный плюс - цена в 4-5 тысяч.
Можно ли брать  за 13 тысяч 970? Вполне. Если доверять продавцу. Вон вам канал рекомендуют с телеги. Я не пользовался и врать не буду.
В рамках десяти тысяч купить новую карточку не хуже 660 не выйдет. За двадцать уже можно, туже 1050. Она самая слабая из поколения. Но 660 уделает. Все же пять лет прогресса.
Сколько готовы заплатить, - решать вам. От себя замечу, что пол года гарантии это реально круто. Обычно если проблемы, то они через месяц или два уже вылезают

ах да, за 12 тысяч можно купить новую 750ти с 4гб. будет немного лучше 660. Но именно с 4гб надо искать/ просто сейчас 2гб видеопамяти играм мало, а 4 ещё норм. Так что хотя в сырой мощности 750ти хуже 660, но за счёт 4гб должна сейчас тащить чуть лучше. Всёже на момент выхода 2гб видеопамяти было достаточно всем. Сейчас уже не так.
https://market.yandex.ru/product--videokarta-sinotex-ninja-geforce-gtx-750-ti-4gb-nh75ti045f/787944065?text=GeForce &cpc=UdDWyQl4Qp3zaJovcKixONiUBRQFLuTaO-oN_lxeRsUmZFLvoQx6UyA9qSdV6C9iFEFgfKJjwI_p_T9j4q5Aevkhzydio1EH5KYRohR7MMZLUeecky9XjAL7HRAH9afZau0Cepys5mRTISouSWcSwrobO4Jzbb6WATiQhIwxF9Qap3ttM2CGhw,,&sku=101139668774&do-waremd5=0S5gihT52oVi2fngj1Xmew&priceto=20000

Отредактировано Alexah (20-07-2021 17:56:30)

0

720

Alexah написал(а):

Ваше котейшество ,  у меня такое впечатление, что я ставку дьявола отрабатываю.

Да я всё понимаю.  :'(  У самого достаточно опыта общения с желающими и съесть, и сесть.
Могу только поблагодарить от всей кошачьей души, ибо узнал много нового.
То, что не взять в магазине за 10к уже понял и теперь вот тыкаюсь... и хочется и колется и мама не велит.
Общее направление понял, спасибо
760-770 -780 (будет оптимальным в качестве "затычки" голодные годы пережить)
Gtx 970
Ну и получается 1050 ti (если совсем край)

Сейчас пытаюсь найти знакомых в городе, кто шарит и может со мной к продавцу съездить, руками потрогать. Поскольку брать с телеграмма, даже у проверенного продавца, не хочется (ибо Почта России та ещё рулетка, опыт печальный присутствует).

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3