NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3

Уголок айтишника №3

Сообщений 821 страница 830 из 1917

821

Народ, а кто-то делал сборки на основе процов с видеоядром? Те же Райзены. А то глядя на цены видях у меня глаз дёргается. У меня весь комп столько не стоил в своё время. Уже думаю, может ноутбук брать и просто моник к нему подключить.

0

822

DzenPofigist написал(а):

Народ, а кто-то делал сборки на основе процов с видеоядром? Те же Райзены. А то глядя на цены видях у меня глаз дёргается. У меня весь комп столько не стоил в своё время. Уже думаю, может ноутбук брать и просто моник к нему подключить.

Смотря что надо?  Ноутбук если что надо чистить чаще.

0

823

Я собирал сестре машину на R5 3400G. Но она в игори не играет.

0

824

Я собирал пол года назад. А что?

0

825

Являюсь обладателем ноута на R5 2500u + Vega 8 mobile, ideapad 330-15arr. Начинать следует с того, что на Lenovo поиграть нормально нельзя - при достижении температуры 72°С уходит в троттлинг. И частота веги тоже занижена. Залочено всё на уровне Биоса, который тоже залочен. Можно поднять параметр тдп, но только через костыли. Но тогда стандартной зарядки уже не хватает, разряжается под нагрузкой. Самое главное, ОЗУ разогнать тоже нельзя. По производительности никаких чудес - танки на низких >60 ФПС, на максимальных 20+ вроде. Prey 2017 года на низких в 30 ФПС прошёл, аналогично Dying Light. Всё в фулхд.
Не надо ноут брать, лучше уж на дектопный райзен раскошелиться с норм памятью. Или смотреть что-то из игровой линейки. Но это уже 50к+, если ничего не путаю. Проще на видюху раскошелиться.

+2

826

Djeron написал(а):

Смотря что надо?  Ноутбук если что надо чистить чаще.

В игры играть, для видео проще смарт ТВ купить, дешевле выйдет.
А с ноутбуком понятно, что чистить надо, комп тоже надо.

Alexah написал(а):

Я собирал пол года назад. А что?

Да вот интересно, как с играми работает и как вообще работает. А то жалоб что-то многовато на глюки в отзывах. У одних вырубаются сами по себе, у других слишком сильно греются, отчего тормоза бывают.

0

827

DzenPofigist
Единственное что пока имеет хоть какойто смысл боюсь система на 1050ти для игр не требовательных. На жизнь типа хватает не более. Всё остальное мб можно по разумному максимуму.

+1

828

DzenPofigist написал(а):

В игры играть, для видео проще смарт ТВ купить, дешевле выйдет.

Если для игры то лучше ноут с 1660 жифорс минимум.

DzenPofigist написал(а):

Да вот интересно, как с играми работает и как вообще работает. А то жалоб что-то многовато на глюки в отзывах. У одних вырубаются сами по себе, у других слишком сильно греются, отчего тормоза бывают.

Будет летать на 720p и на минималке.  Но очень требовательны к оперативной памяти и к её частоте, а еще нужен разгон чтоб комфортно играть.

Отредактировано Djeron (30-09-2021 03:31:04)

+1

829

Кто в курсе, звуковые карты позволяют выкрутить громкость выше, чем на встроеной материнской звуковухе?
Меня уровень громкости не устраивает, я и так не особо хорошо слышу, всё выкручено до упора, но один хрен ощутимо не хватает.

0

830

Вервольф
Я как то привык что максимальный звук регулируется "динамиками" а вот соотношение каких либо звуков уже компом(чёто тишё чёт на макс).

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3