NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3

Уголок айтишника №3

Сообщений 951 страница 960 из 1917

951

Тааак, нужна помощь. Немогу залогинится с телефона, редми ноут 9 про, МиБраузер. Случайно ткнул "выйти", теперь не получается зайти.

При установке курсора в крайнюю левую позицию в строках "Логин" и "Пароль" - браузер закрывается. Пробовал другие доступные формы - все ок, курсор стоит, клавиатура появляется. При копипасте любого текста в поле "логин"  паста вставляется, клавиатура появляется. При копипасте логина - браузер закрывается, при копипасте  "логин1"  паста вставляется, клавиатура появляется, но при затирании "1" бэкспейсом - браузер закрывается.

Встроеные AVL  и Avast ничего не нашли.

ЗЫ
гмм, Аваст в России всё.

Отредактировано Vic (14-03-2022 03:30:17)

0

952

Vic, повернуть телефон на бок, для смены ориентации на горизонтальную. При этом конца может переключится из мобильной версии на десктопную.

0

953

Ёжъ написал(а):

Vic, повернуть телефон на бок, для смены ориентации на горизонтальную. При этом конца может переключится из мобильной версии на десктопную.

Переключается. Но не лечит.

Полный сброс всех настроек  и разрешений вроде бы помог.

ЗЫ я ещё и ява-скрипты отключил, но без них каты не открываются.

Дополним:
Включил скрипты - то что под катом стало открываться, попробовал перелогинится и опять та же фигня - браузер закрывается при попытке вызвать экранную клавиатуру.  Отключил скрипты - не помогло. Отозвал все разрешения, перезапустил браузер - смог залогинится.

Болячка у меня или у сайта?

Отредактировано Vic (14-03-2022 03:24:57)

0

954

Я спокойно пользую кетайскую оперу. С синхронизацией и передачей найденных страниц что с пк на дебильник, что с дебильника на пк. Ну синхронизация паролей в догонку.
Яндекс свободно умеет в подобное вроде и навигатор не плох, но сила привычки...  :dontknow:

Отредактировано Олег Станиславович (14-03-2022 03:53:40)

0

955

Vic написал(а):

Полный сброс всех настроек  и разрешений вроде бы помог.

Другой бразуер попробовать ?  Яндекс например.

0

956

Djeron написал(а):

Другой бразуер попробовать ?  Яндекс например.

Можно подождать до дома и с компа всё посмотреть. Или обойти, как я уже нашел, выше вон писал.
Источник проблемы хотелось бы определить. Сайт подкладывает в формы, или я поймал чего на телефон.

Отредактировано Vic (14-03-2022 12:09:28)

0

957

Народ, а есть возможность поставить Телегу на ПК, минуя телефон?
Очень надо, но очень сильно не хочется светить своим номером, он у меня авторизованый. А с левыми симками сейчас проблемы.
Раньше они СМС отправляли, и можно было виртуальным номером отделаться, а сейчас лазейка закрыта.

0

958

Andrey_M11 написал(а):

Народ, а есть возможность поставить Телегу на ПК, минуя телефон?

Есть платные сервисы по виртуальным симкам. Но надо понимать, что данный аккаунт по сути в итоге вам принадлежать не будет.

0

959

Jorian написал(а):

Есть платные сервисы по виртуальным симкам. Но надо понимать, что данный аккаунт по сути в итоге вам принадлежать не будет.

Да мне было бы плевать - мне смотреть.
Проблема в том, что это уже не работает. Надо установить приложение на телефон или планшет, зарегаться - и только потом можно авторизоваться на ПК. И периодически подтверждать. С виртуальной симкой такой номер не пройдёт. Проверено уже.
А мне Телега в телефоне категорически не нужна и даже опасна - поэтому её там не будет. При этом сама по себе Телега очень нужна.
Такие вот вилы.

0

960

Andrey_M11 написал(а):

Проблема в том, что это уже не работает. Надо установить приложение на телефон или планшет, зарегаться - и только потом можно авторизоваться на ПК. И периодически подтверждать. С виртуальной симкой такой номер не пройдёт. Проверено уже.

Если не делать релогин и выставить в настройках безопасности на компе, что не надо подтверждать с этого устройства, то будет нормально работать.

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника №3