Sidorov_SPb
Да речь не о том - что вам нравится, а что-нет. Речь о том, что вы - и не в первый раз - с лёгкостью необыкновенной несёте пургу и вздор. Вот вы увидели фото, которое показалось вам странным - и в голову не пришло спросить, хотя бы в личке - что, зачем, к чему сей фрак? Нет, мнение готово и бестрепетно выкладывается то, что для всякого хоть немного разбирающегося человека - бред и ахинея...
Я вам скажу ещё более страшную вещь - маленькая Кью уже сейчас слушает и отплясывает шаффл; с удовольствием отплясывает! Потому что шаффл отплясывает та, кто с ней возится и воспитывает - Мэгги. И правильно делает - как любая современная девчонка, тем паче у неё там нынче есть, чем подвигать....Вот также и Рейна - она общается с пилотягами, которым за сорок, и которые выросли на роке. Всяком - и классическом рок-н-ролле, и кантри, и ритм-энд-блюзе, и психоделике, и хардеце, и хэви-металле - и на гаражном роке. И уверяю Вас - и в боронганском "От винта!", и в тинианском "Адмирале и Хвосте", эти немолодые уже, очень много чего повидавшие мужики и сами рок бацать будут, и слушать будут рок. А молодое поколение в лице тех же канмусу и "кислоты" добавят...И Рейна , и другие Девы Океана будут сызмальства весь этот интернациональный коктейль слушать, а потом и сами за гитары возьмутся - обязательно! Это не моя прихоть - это та самая объективная реальность. Чему я очень рад и приложу все свои скромные усилия для углубления процесса.
А Ваши репризы - Вы уж меня простите - выглядят как-то беспомощно. По-детски: ну не ндравится мне это - и точка!
Примите и проч.
Старый Блицтрегер
Отредактировано Старый Блицтрегер (08-02-2021 04:23:58)