NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5

Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5

Сообщений 991 страница 1000 из 1532

991

Старый Блицтрегер написал(а):

Ибо будь Вам 52 - уж KISS Вы узнали бы сразу...

Как говорится, каждому - свое. Вот Иосифа Кобзона или Людмилу Зыкину я бы действительно сразу узнал. А эти "таваресчи" как-то мимо меня прошли - другие интересы были по жизни. "Наука и Жизнь" называется, "Техника-Молодёжи", "Моделист-конструктор"... Ну ещё "Зарубежное военное обозрение"... Иногда - "Знание-Сила"...

+3

992

Sidorov_SPb

И что? Половину из перечисленного я выписывал, половину изучал -  в городской СЮТ, в авиамодельном кружке. И слушал, как все нормальные люди и Deep Purple и Led Zeppelin, и Creedence, и KISS....Кстати, в своих текстах и примечаниях к ним я об этом неоднократно и прямо говорил. И друзья у меня все такие были - и в СЮТ занимались, и усилки сами паяли - по схемам из "Радио" и "Моделиста", и мопед - один на всю компанию -  вечно ремонтировали. И патлы "под битлов" носили, и джины клиньями клешили, и в каблуки цирконий вставляли. И на школьных вечерах битлов да роллингов лабали....Нормальное отрочество и юность нормальных советских пацанов....

Старый Блицтрегер

Отредактировано Старый Блицтрегер (07-02-2021 21:42:42)

+1

993

Sidorov_SPb написал(а):

Как говорится, каждому - свое.

Вынужден поддержать. Да, я Кисс узнал на фото, но... тут очень близко к "повезло" - ту же Металлику факт, что угадал бы, при всем моем уважении к ним. Мой интерес был и есть немного к другим течениям рока и металла, более симфоническим что ли - из примерно того периода Aerosmith мне гораздо ближе. Из современного - очень нравятся аранжировки в стиле рока или металла классики и иногда той же попсы.

PS Да и вообще, я музыку слушаю, не смотрю - я вообще многих любимых исполнителей не узнаю...  :dontknow:

Отредактировано Dark Merlin (07-02-2021 21:44:36)

+1

994

Ибо будь Вам 52 - уж KISS Вы узнали бы

Извините, уважаемый коллега, но поддержу Вашего оппонента, так как я также не узнал эту группу!
Мне тоже нет 54 лет?
Мы не можем познать всего не потому что не имеем понятия, а потому что наши понятия относятся к иным областям мирового знания. У меня другие предпочтения в музыке. Я даже Леннона однажды на фотографии не узнал.

Отредактировано Osa Александр (07-02-2021 21:45:48)

0

995

Osa Александр

Что же, да будет так! Каждому-своё.....

С уважением
Старый Блицтрегер

+1

996

...Простите, не удержался. Как-то Рейна и Хвост увидели это историческое уже фото.

Вы знаете, по логике, они скорее наткнутся на вот такие фото:
https://brasil-russia.ru/wp-content/uploads/2019/03/carnaval-rio-2019-foto-24.jpg
https://fs.tonkosti.ru/76/1f/761fl6foszggooksccwwk4c4o.jpg
И последствия будут как бы не хуже.

+6

997

как все нормальные люди

Видимо, я был ненормальным, если всё это прошло где-то в стороне от меня. Ну вот не интересовала меня западная музыка, так что ж теперь, повеситься прикажете?

+3

998

Sidorov_SPb

Да речь не о том - что вам нравится, а что-нет. Речь о том, что вы - и не в первый раз - с лёгкостью необыкновенной несёте пургу и вздор. Вот вы увидели фото, которое показалось вам странным - и в голову не пришло спросить, хотя бы в личке - что, зачем, к чему сей фрак? Нет, мнение готово и бестрепетно выкладывается то, что для всякого хоть немного разбирающегося человека - бред и ахинея...
Я вам скажу ещё более страшную вещь - маленькая Кью уже сейчас слушает и отплясывает шаффл; с удовольствием отплясывает! Потому что шаффл отплясывает та, кто с ней возится и воспитывает  - Мэгги. И правильно делает - как любая современная девчонка, тем паче у неё там нынче есть, чем подвигать....Вот также и Рейна - она общается с пилотягами, которым за сорок, и которые выросли на роке. Всяком - и классическом рок-н-ролле, и кантри, и ритм-энд-блюзе, и психоделике, и хардеце, и хэви-металле - и на гаражном роке. И уверяю Вас - и в боронганском "От винта!", и в тинианском "Адмирале и Хвосте", эти немолодые уже, очень много чего повидавшие мужики и сами рок бацать будут, и слушать будут рок. А молодое поколение в лице тех же канмусу и "кислоты" добавят...И Рейна , и другие Девы Океана будут сызмальства весь этот интернациональный коктейль слушать, а потом и сами за гитары возьмутся - обязательно! Это не моя прихоть - это та самая объективная реальность. Чему я очень рад и приложу все свои скромные усилия для углубления процесса.

А Ваши репризы - Вы уж меня простите - выглядят как-то беспомощно. По-детски: ну не ндравится мне это - и точка!

Примите и проч.

Старый Блицтрегер

Отредактировано Старый Блицтрегер (08-02-2021 04:23:58)

+2

999

Глубинный линкор Та-класса готова к встрече с Флагманом  :blush:

https://cs12.pikabu.ru/post_img/big/2021/02/07/11/1612721384114629056.jpg

+9

1000

Shin-san

Добрый вечер!

...И сразу вспомнилось:
  - Ваше политическое кредо?
- Всегда!

http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 

С уважением
Старый Блицтрегер

П.С. Уж не эту ли красотку в порыве чувств после боя хлопнет по аппетитной попке вице-адмирал Миллс? Со всеми вытекающими последствиями? А линкор потом будет приходить в госпиталь извиняться и заглаживать вину?

http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

Отредактировано Старый Блицтрегер (08-02-2021 06:30:45)

+2

Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5