NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5

Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5

Сообщений 1051 страница 1060 из 1532

1051

Ёжъ написал(а):

Не вижу ничего удивительного , ежели для "водяных" тоже найдутся свои собственные транки.

Так по книге есть же... вещества. К Мегги "Вестал" Тиллерсон, кстати, вполне можно обратиться за консультацией по данному вопросу... Еще и личным опытом поделиться может...

0

1052

Добрый всем день!

...Канмуски в свободное от боёв и походов время.

https://i.pinimg.com/originals/b8/5e/74/b85e74f2ffeaa9c4358a1d1a44d4635e.jpg

http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 

С уважением
Старый Блицтрегер

+6

1053

Старый Блицтрегер написал(а):

Добрый всем день!

. Городок для военных и гражданских с семьями лучше построить на Сайпане.
С уважением
Старый Блицтрегер

Вроде бы уважаемый Шин-сан намекал на возможное соседство с Блэктен как раз на Сайпане,потому я предлагаю этот городок на Тиниане построить.

0

1054

Добрый всем вечер!

...Наткнулся на интересный исторический диалог после Марны: Фош и Китченер...
Китченер: - Через полгода во Франции будет миллион обученных и оснащённых английских солдат.
Фош:  - Мы не просим так много, но ваши солдаты нужны нам здесь сейчас же!
Китченер: - Раньше этой даты ни на что не рассчитывайте....
Разумеется, Китченер утрировал - как раз после Марны во Францию начали перебрасывать индийские дивизии, британский экспедиционный корпус развёртывался в десятидивизионную армию во Фландрии - но тенденция ясна.

...Примерно такой диалог может состояться между Рэмом и высоким чином ОФ:
Рэм: - Через три месяца рядом с канмусу встанут триста (цифры условные) Дев Океана...
Чин: мы не просим так много, но ваши Девы нужны нам сейчас, немедленно!
Рэм:  - Раньше этой даты ни на что не рассчитывайте....

Разумеется, Странная Стая будет воевать, вести какие-то локальные операции, расти численно - но тенденция сохранится....

С уважением
Старый Блицтрегер

0

1055

Старый Блицтрегер написал(а):

Разумеется, Странная Стая будет воевать, вести какие-то локальные операции, расти численно - но тенденция сохранится....

Извините конечно, но в какой главе Рем и Ко "легли" под ОФ?
В 18 на фикбуке даже намека нет.

0

1056

Rolar написал(а):

Извините конечно, но в какой главе Рем и Ко "легли" под ОФ?
В 18 на фикбуке даже намека нет.

Ни в какой и вообще не планирует ни под кого ложиться. Есть такие понятия как "частные подрядчики" или вообще ЧВК.)))

+2

1057

Rolar

Видите ли: понятие "рядом" отнюдь не означает понятие "под". И понятие "союзные силы" отнюдь не означает понятие "подчинённые силы". И Автор коротко и доходчиво объяснил ситуацию....А вообще рекомендую внимательно перечитать все главы, комментарии к ним и омаки. Хотя о чём я: там так много букаф......

Примите и проч.

Старый Блицтрегер

0

1058

Shin-san

Понятно. Получается продолжение я не пропустил:)

Старый Блицтрегер

Вот про буквы - не надо. Как и про комментарии с не авторскими омаками.
И про чтение - я специально извинился. думал продолжение пропустил, а человек в курсе, читал и на ее основе комментарий выдал...
Еще раз извините. Ошибся.

Отредактировано Rolar (05-03-2021 16:15:11)

+1

1059

Айвен написал(а):

Крик подобен грому:
- Дайте Девам Рому!

"Нафиг числа Брэма -
Дайте Девам Рэма!"
:)

+5

1060

Инфа "от производителя" https://author.today/work/32507?c=75524 … th=7552085
А-а-а-а!!!!
З.Ы. А на ФБ я у Шин-Сана не бываю. Мне терпения ни разу не хватило "простыню" комментариев до конца домотать :O А писать, не видя последних перед тобой кусочков... В общем, стр-р-рашно там у него!
З.Ы.Ы. А еще там Злой Медвед... Ну его! Хотя Паола... или Паула... ладно, не "ну" - но я туда не пойду. :crazy:

Отредактировано Padavan147 (09-03-2021 21:31:11)

+2

Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5