Инфа "от производителя" https://author.today/work/32507?c=75524 … th=7552085
А-а-а-а!!!!
(Укоризненно) Коллега, спокойнее! Я это и на Фикбуке видел. Мы же не юные школьники, любители быстро передернуть бегать с горы!
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5
Инфа "от производителя" https://author.today/work/32507?c=75524 … th=7552085
А-а-а-а!!!!
(Укоризненно) Коллега, спокойнее! Я это и на Фикбуке видел. Мы же не юные школьники, любители быстро передернуть бегать с горы!
З.Ы.Ы. А еще там Злой Медвед...
Он вполне домашний. Особенно когда его обыгрываешь в споре на пальцах.
Шикарно. Доработки очень в тему, и прямо по нужным вопросам.
Ну и выдача всех материалов комиссии должна была произойти сразу, чтоб превентивно свернуть мозги набекрень, с обвинительного уклона в охуевающий
Слёзы счастья и обречённости. Счастья - от проды. Обречённости - от осознания того, что спать сейчас мне не светит уот никак
Отредактировано Stripes (06-03-2021 09:53:18)
А заметил ли герр Блицтрегер, что Ниши Томоэ в 19-й главе уже начала наводить контакты с Глубинными эсминцами, создавая параллель с его творчеством?
А заметил ли герр Блицтрегер
Тс-с-с! "Не палимся, не палимся!"
Shin-san
Padavan147
Доброе всем утро!
...Там не только это, есть и ещё отсылки. И ещё будут, я надеюсь....Я уже говорил и повторюсь: все мои тексты и комментарии я пишу не для себя - а для Автора и всех коллег. И очень рад, когда что-то из написанного помогает в их творчества....
С уважением
Старый Блицтрегер
Shin-san
Спасибо за Майка Харригана.
Немного сложно сказать за что именно спасибо, но, озвучь я свои мысли по развитию этого персонажа ранее, имел бы полное право сказать "Я так и знал!". А так увы...
Но интригу в сюжет Вы вложили просто огромную... уже облизываюсь.
Я этот момент с Рэмом и лейтенантом собираюсь слегка подрихтовать. Суть останется та же, но в слегка ином изложении.
Суть останется та же, но в слегка ином изложении.
А мне в этом эпизоде нравится как раз некоторая его шероховатость. Он от этого получился очень естественной импровизацией со стороны Рэма. ИМХО Далеко не все сценки надо выводить в идеал - людям вообще свойственно ошибаться, даже если это ГГ.
PS Но это мое мнение - если и править, то в целях сюжета, а не стилистики или поведения героев (с последним вообще на 5+).
Upd. Шероховатость немного не то слово... у меня скорее вопросы к вариантам его развитию, там... мне показалось, что с ним возможны сложности - он слишком неоднозначный... но это лучше обыграть в книге далее.
Отредактировано Dark Merlin (09-03-2021 01:30:36)
Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5