NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5

Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5

Сообщений 1121 страница 1130 из 1532

1121

Добрый всем день!

...Нашёл интересное высказывание К.К.Рокоссовского о попавших в плен немецких офицерах - именно офицерах и генералах:

- Многие из них впервые задумались всерьез и начали кое-что соображать. Пусть, пусть больше думают! Поражение тоже бывает на пользу: оно учит, заставляет даже самых недалёких трезво взглянуть на жизнь и понять меру своей вины и свою ответственность перед историей.

Вот взялся бы кто-то за историю Они, которая после разгрома своей Стаи попала на Тиниан -Сайпан и начала осмысливать свою прошлую жизнь. Начала ДУМАТЬ! И делать какие-то выводы....

С уважением
Старый Блицтрегер

+4

1122

Старый Блицтрегер написал(а):

Дык, вам и карты в руки. Миниатюры у вас очень интересные получаются.
На уважаемого автора у меня лично надежды нет. Не доживу я. А замораживать голову не хочется . Технология не гарантирует полноценного сэйва.

Отредактировано df (06-05-2021 22:11:45)

+4

1123

df

Добрый вечер!

Видите ли, у меня уже есть несколько сюжетных линий: экипаж "Колымаги", Кольт, Бомбер и Ниши Томоэ, адмиралы Миллс и Ивагами со своими командорами, профессор Спрингстон, теперь вот Эрика Топп...На очереди - кое-кто из акул бизнеса. Плюс "Арти"...Сейчас все эти люди, а с ними и не совсем  люди начнут стягиваться на Тиниан-Сайпан. Уверяю Вас, МНЕ этого более чем хватит. Но ведь хочется посмотреть на происходящее ещё чьим-то взглядом!  Тем паче, что тем-немеряно....

С уважением
Старый Блицтрегер

0

1124

df

Добрый вечер!

Видите ли, у меня уже есть несколько сюжетных линий: экипаж "Колымаги", Кольт, Бомбер и Ниши Томоэ, адмиралы Миллс и Ивагами со своими командорами, профессор Спрингстон, теперь вот Эрика Топп...На очереди - кое-кто из акул бизнеса. Плюс "Арти"...Сейчас все эти люди, а с ними и не совсем  люди начнут стягиваться на Тиниан-Сайпан. Уверяю Вас, МНЕ этого более чем хватит. Но ведь хочется посмотреть на происходящее ещё чьим-то взглядом!  Тем паче, что тем-немеряно....

С уважением
Старый Блицтрегер

Это всё отговорки!!!!

+2

1125

Добрый всем день!

И очень короткий текст...

...Я...терпеть...поражение...Стаи...нет...Я...здесь ...одна...оружие...нет... Жить...нет.

- Ты потерпела поражение, девочка? Да, твоя Стая разбита и ты осталась одна. Среди нас, твоих врагов....Но ты выиграла войну. За СЕБЯ!

Долгое, долгое молчание. Лишь плеск синевы в глазах...

...Как?

-  Ты хочешь узнать, что это значит? Значит - ты будешь жить. Учись - разговаривать, понимать других, ДУМАТЬ! У тебя впереди много нового...и много новых встреч. А потом подумай о том, что осталось у тебя за спиной.

С уважением
Старый Блицтрегер

+3

1126

Добрый всем вечер!

...Прикинул - как могут выглядеть канмусу кабелеукладчиков? По малой мере у американцев и англичан в годы ВМВ такие суда были - специальной постройки, и не так мало - то есть вполне себе кадровые суда ВМС...Я представляю себе это дело так: скользит по воде девчонка лет 14-15 (по тоннажу!) в гидрокомбинезоне, на спине у неё катушка - и вытравливает многожильный кабель в оплётке...Разумеется, только в "зелёной зоне ". Ибо существующие кабеля, есть подозрение - сожрали Глубинные ещё первой волны. И облизнулись....

С уважением
Старый Блицтрегер

0

1127

Доброе всем утро!

...Девиз экипажей вспомогательных эскадрилий (контрактников/наёмников) Объединённого Флота:

"Нам бы взлететь, а разбиться сумеем!.."(Зигзаг МакКряк)

Учитывая, на чём, как и где парни летают - актуально....

http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 

С уважением
Старый Блицтрегер

+3

1128

Если бы боцман Борейко все же оглубинился....

https://cs14.pikabu.ru/post_img/big/2021/05/09/5/1620546536151862957.jpg

+12

1129

Добрый всем вечер!

Девчонка из 18-й скандинавской....Сдаётся. для прогулки с Рэмом вполне может принарядиться именно так. Девочки-то отчаянные!

http://w4.wallls.com/uploads/original/201809/28/wallls.com_205512.jpg

http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 

С уважением
Старый блицтрегер

+8

1130

Девчонка из 18-й скандинавской....Сдаётся. для прогулки с Рэмом вполне может принарядиться именно так.

А если она на гражданке еще и реально в балетной школе занималась, то на воде (ночью и при свете полной луны) это будет выглядеть вообще феерично.  :cool:

+3

Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5