NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5

Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5

Сообщений 1131 страница 1140 из 1532

1131

Shin-san

Доброе утро!

...А вот есть такая идея: ночь...звёзды...Луна...ОКЕАН...музыка...и танцующие на воде, в свете луны, девушки и Роман.

- Танцы на воде - е-е-е-е
- Такого я не видал нигде!

http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

С уважением
Старый Блицтрегер

0

1132

Shin-san написал(а):

А если она на гражданке еще и реально в балетной школе занималась

фигурное катание - на воде - вполне может быть элементом базовой подготовки свежеинициированных канмусей - ход, стоп, манёвр, баланс. Чтоб сухопутную моторику привести в большее соответствие с инстинктами НЕХ. Причём именно под музыку, чтоб создать настрой

+3

1133

Всё украдено до нас, товарищи.
"Четыре возраста Нулизы-сан" кота нашего Гомеля.

+4

1134

Paganell 8-) написал(а):

Всё украдено до нас, товарищи.
"Четыре возраста Нулизы-сан" кота нашего Гомеля.

там фигуряние было личной склонностью ГГероини . сбросом психологической нагрузки в знакомые и любимые движения.
А вот ставить новую моторику  - вполне вариант. Я несколько субъективен: в детстве по комплексу причин прошёл мимо коньков, и был вытащен на наш каток первый раз в жизни пару лет назад женой и родственниками. Процедура была ржачная и болезненная - но второй заход спустя неделю очень сильно отличался в лучшую сторону: видимо, за это время новый опыт неким образом улёгся и прижился :)

0

1135

"А вот следующие котики на Тиниане пошли уже какие-то странные - ..."

"...- необычные внешне и водоплавающие".

https://cs12.pikabu.ru/post_img/2021/05/21/8/1621605104122026240.png

Отредактировано Shin-san (23-05-2021 22:28:46)

+7

1136

Добрый всем вечер!

А вот теперь вопрос, который может оказаться и сюжетообразующим.....

Насколько я понимаю, канмусу питаются как спецпайками, так с удовольствием потребляют и обычную пищу - особенно если это вкусняшки, да ещё и с любовью и благодарностью приготовлены. Роман тоже с удовольствием полакомился обедом, приготовленным коками "Артемис" - я думаю, обычные, но вкусные блюда. А что там с Глубинными? Они ведь, становясь Девами Океана, меняются...Наступит ли такой момент, когда Рейне и Ко захочется узнать - а что это их подруги и напарницы лопают и только облизываются? И чем так заманчиво пахнет из камбуза? И что это за строгие Люди в белых халатах и странных белых высоких шапках, которые только и говорят:
- А ну брысь отсюда! Всё увидите, как готово будет!
А один всё приговаривает про какую-то любопытную Барбару, которой оторвали нос?!Ой как интере-е-е-сно!!!!

http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 

С уважением
Старый Блицтрегер

+1

1137

Shin-san написал(а):

необычные внешне и водоплавающие

Эм. Видели кошку, которая при звуках наполнения ванны встает на изготовку, чтобы в момент открытия двери в ванную комнату проскочить внутрь и с разбегу сделать плюх?

Я видел... причем это именно что порода такая, "необычная внешне и водоплавающая". Курильский бобтейл называется...

0

1138

Старый Блицтрегер написал(а):

в....Но пришла Война с Глубиной. И по дорогам - и без дорог вновь, как и встарь, запыхтели паровики.

да нифига. Нормальные двс, никто не отменял.

0

1139

Старый Блицтрегер написал(а):

Когда бензин вдруг начал заканчиваться - а ездить...или пахать как-то надо.

Начнётся массовая переделка имеющихся автомобилей в газогенераторные. Кстати, схожая ситуация была в РИ - Франция 1940-44 гг. Ещё СССР и Германия в тот же период серийно выпускали газогенераторные автомобили. Немцы даже учебные танки газогенераторными двигателями оснащали.  Паровые монстры останутся в музеях. Если паровики и появятся - то это будет что-то вроде НАМИ - 012, а не эти динозавры.

+1

1140

С углём в англии плохо, всё  уже уработали, в японии тоже

0

Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5