Прикольная моська, но она же - канмусу, причем неповрежденная. Как она под воду-то уйти могла? Ее, по идее, как поплавок должно выталкивать.
Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5
Сообщений 1161 страница 1170 из 1532
Поделиться116207-06-2021 03:31:14
Shin-san
Может, просто после ранения?
Поделиться116307-06-2021 03:36:02
Вот и Она офигевает с этого.
Её взгляд как бы говорит нам: "художник! Ты вообще хоть что-то про нас - про канмусу - знаешь?! Понаберут дезигнеродевочек с улицы!"
Поделиться116408-06-2021 02:50:51
Добрый всем вечер!
...Сейчас я коснусь темы, которая понравится не всем. Но такие вопросы, на мой взгляд, лучше ставить и обсуждать на берегу...
Вот сейчас начинается тесный контакт Странной Стаи с людьми (в широком смысле, а не только с канмусу). И очень многое Девы Океана, как и подобает детям, будут делать - и говорить, подражая людям. Как дети - это такой неизбежный этап. Хотя и у людей этот этап длится по-разному...У некоторых до самой старости. Жить, подражая кому-то - гораздо легче, чем быть собой...А у людей есть такая привычка - употреблять алкоголь. По разным поводам - печальным или радостным - или просто посидеть в баре после тяжёлого дня с рюмкой коньяка или кружкой пива. У канмусу. как я понял, такое тоже случается...Так вот - а как алкоголь воздействует на Дев Океана - и воздействует ли вообще? С учётом того, что они меняются...Да, этой темы можно не касаться, но ведь Глубинные становятся как люди - со всеми нашими достоинствами и грешками.
Вспомнился старый фильм "Молчание доктора Ивенса" . И сцена - диалог Ивенса и инопланетянки:
- Алкоголь затрудняет ориентацию в пространстве и времени...
- Ты выпила?
- Я была в баре!
Вот примерно так и скажет первая выпившая Дева Океана
С уважением
Старый Блицтрегер
Поделиться116508-06-2021 06:33:16
Старый Блицтрегер
Как-как... Калорийно. Если там бензин переваривается...
Поделиться116608-06-2021 06:35:36
Как она под воду-то уйти могла? Ее, по идее, как поплавок должно выталкивать.
подлодка нацепила чужую снарягу, например в тренировочном "лягушатнике", по приколу. Решила сманеврировать по привычке, и тут сработала автоматика
Поделиться116708-06-2021 15:07:40
подлодка нацепила чужую снарягу, например в тренировочном "лягушатнике", по приколу. Решила сманеврировать по привычке, и тут сработала автоматика
Все бы ничего, но написано: Угаки Юдзу "Курошио". А "Курошио" - это эсминец IJN типа "Кагеро".
Поделиться116808-06-2021 16:50:21
ну значит - "напилася я пьяна, не дойду я до дому"
Поделиться116912-06-2021 02:36:35
Добрый всем вечер!
Кстати, насчёт добычи угля в Англии...
Заметка свеженькая, сего года:
Правительство сообщило о том, что не будет препятствовать решению Совета Камбрии, принятому в марте, об открытии шахты Woodhouse Colliery. Ожидается, что первый уголь там будет производён уже в 2021 году.
«Исследование показало, что угольная шахта, где трудится хотя бы 300 человек, косвенно создаёт в регионе, по крайней мере, в два раза больше рабочих мест. Ведь её сотрудники получают больший доход, чем раньше. А значит, местная розничная торговля, сферы услуг и строительства также имеют возможность повысить свою выручку за счёт привлечения этих средств», - рассказали о преимуществах проекта в компании West Cumbria Mining, которая займётся разработкой месторождения.
Новая шахта, по оценкам экспертов, создаст около 500 новых рабочих мест. Она будет заложена на берегу, неподалёку от Уайтхейвена, а её очистной забой протянется под морским дном, то есть сама добыча будет вестись с шельфа. Стоимость проекта - 165 миллионов фунтов стерлингов, десятую часть которых выделил австралийский инвестиционный фонд EMR Capital Resources Fund, специализирующийся на вложениях в горнодобывающую отрасль.
Так это в нынешних, мирных условиях...А в условиях Войны с Глубиной и блокады подстать 1940-42 гг - уверяю , Англия как миленькая под землю с кайлом полезет! И не только Англия....И когда я что-то пишу про мир в условиях Войны с Глубиной - я всё-таки стараюсь ориентироваться на реальные возможности.
Ну а защищать береговые и "подводные" шахты станут те самые английские (и не только английские) девчонки - от двенадцати и старше...
С уважением
Старый Блицтрегер
Отредактировано Старый Блицтрегер (12-06-2021 02:39:09)
Поделиться117012-06-2021 18:19:01
Доброе всем утро!
Наверно, как-то так может выглядеть Рика "Кавакадзе" во внеслужебное время?
С уважением
Старый Блицтрегер
Отредактировано Старый Блицтрегер (12-06-2021 18:21:04)