Наверно, как-то так может выглядеть Рика "Кавакадзе" во внеслужебное время?
Это, скорее, пацанистая «Хацудзуки» Йори Тамако. Рика она ж такая... тихоня.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5
Наверно, как-то так может выглядеть Рика "Кавакадзе" во внеслужебное время?
Это, скорее, пацанистая «Хацудзуки» Йори Тамако. Рика она ж такая... тихоня.
Shin-san
Добрый день!
Перечитал...Да, Вы правы. И одновременно вот какая мысль - я даже рискну повториться. Вот через некоторое время девчонки из 91-й передовой группы контакта да и вообще люди прочно обоснуются - а кто-то и вернётся - на Островах. Рядом с Девами Океана и просто Глубинными. И те с некоторым удивлением узнают. что кроме формы люди ходят в той одежде, которая им нравится!? Оказывается - ТАК МОЖНО!!!
Интересно будет, как русалки и наяды будут выбирать себе одежду, которая им понравится...Вот у кого проблем не будет - так это у Кью. Сдаётся мне - очень быстро её гардероб достигнет размеров любой уважающей себя Принцессы....
С уважнгинм
Старый Блицтрегер
Отредактировано Старый Блицтрегер (12-06-2021 20:55:13)
...И ещё.
Сдаётся мне - вот так отрываются канмуски в УЦ после ночных учений с боевыми торпедными стрельбами.
...Мы славно поработали и славно отдохнём!
С уважением
Старый Блицтрегер
Отредактировано Старый Блицтрегер (13-06-2021 01:16:10)
Доброй всем ночи и спокойного сна!
Там, в том мире, покой, сон и жизнь десятков миллионов людей хранят канмусу. Девчонки, ставшие наследницами боевых кораблей. Такие, как эти японки...
Сейчас, после боёв, на отдыхе, они улыбаются. Завтра им снова идти в бой. И все ли из этого боя вернутся?
С уважением
Старый Блицтрегер
Отредактировано Старый Блицтрегер (14-06-2021 06:19:13)
Добрый всем вечер!!!
...Эсминки и эсминцы. После Урагана....
С уважением
Старый Блицтрегер
А что я наше-е-ел... А на что я наткнулся-я-я...
Прошу любить и жаловать - Маргарет "Вестал" Тиллерсон. Попадание в образ "из головы" - на 90%
Shin-san
Добрый вечер!
ОНА! Право, это-Мэг!!! К чёрту всех этих рисованных "мэд сайентисток" - вот она: живая, нормальная, красивая, сексапильная и сексуальная девушка...Мэгги "Вестал" Тиллерсон! Которой тоже хочется любить и быть любимой. Хоть немного, хоть на мгновение - но это мгновение - ЕЁ!
Спасибо, Shin-san !!!!
И - с Вашего разрешения, я продолжу фотогалерею канмусу, и не только....?
С уважением
Старый Блицтрегер
И - с Вашего разрешения, я продолжу фотогалерею канмусу, и не только....?
При полном нашем одобрении.
Доброй всем ночи!
...Кронштадт? Североморск? Владивосток? Севастополь? Остатки былой мощи и славы. Остатки, недожранные Первой Волной....И российские канмуски. За спиной у которых нынче мужчины и страна.
С уважением
Старый Блицтрегер
Добрый всем вечер!
...Я назвал этот сюжет так: "Вестал" и Адмирал.
Да, реально Миллс лет на десять помладше, и чуть поподжаристей (как правильно написать это слово?), хотя...Для людей время идёт А для канмусу?
Но мне, честно сказать, понравилась внутренняя динамика, драматургия сцены...
С уважением
Старый Блицтрегер
Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5