NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5

Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5

Сообщений 1211 страница 1220 из 1532

1211

Andrey_M11
Если на работе -- то почему не в уставной окраске, и где обвес?

0

1212

Paganell 8-) написал(а):

Если на работе -- то почему не в уставной окраске, и где обвес?

А если на отдыхе - чего под водой? Ей на службе такого мало? Учтём!!!

0

1213

Осмелюсь возразить, коллега Блицтрегер - канмусу все же не палубные самолеты. Поэтому, как мне думается, позы и жестикуляция у выпускающих будут свои.
А так-то у Шин-сана уже есть описание:

- Кейт - пошла!
- Молли - пошла!
- Тара - пошла!
Двое выпускающих техников в желтых непромокаемых комбинезонах с капюшонами, стоящие на качающейся нижней палубе «Артемис» и пристегнутые к леерам у внутренних стен страховочными фалами, привычно и сноровисто осматривали снаряжение канмусу и хлопали по плечам уже четвертой выходящей на воду тройки эсминцев...

+2

1214

Добрый всем вечер!

....Я вот над серьёзнейшей проблемой задумался: кто из Дев Океана первой жопкой вилять начнёт? А начнёт кто-то первой непременно, ибо примеров для подражания вокруг - пруд пруди...И канмуски виляют - от двенадцати до двадцати...И мадемуазель Жаклин Деверо виляет - благо что есть для кого...И сколько ещё женщин не встреться - все вилять будут. И даже не нарочно, не специально - а уж так природа устроила, и ничего с этим не поделаешь. Ну а если женщина спиной чует, что ей вослед смотрят - тут и говорить нечего!
...Вот так и русалки с наядами завиляют. На уровне безусловного рефлекса. Так что вопрос только один - кто первая?  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 

С уважением
Старый Блицтрегер

0

1215

Старый Блицтрегер написал(а):

...Вот так и русалки с наядами завиляют. На уровне безусловного рефлекса. Так что вопрос только один - кто первая?  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

Рейна. Хвостом.

+2

1216

frogfoot написал(а):

Рейна. Хвостом.

Еще,возможно,Нелл,да и Коуван я бы со счетов не сбрасывал,благо ей есть чем похвастаться.  http://read.amahrov.ru/smile/smile.gif

Отредактировано Александр1987 (18-07-2021 02:14:53)

0

1217

Александр1987

Добрый вечер!

Вот сдаётся мне. что как раз в ЭТОМ случае Рейна первой не будет. То есть , когда-то - на примерке обновки, например - завиляет, но сейчас ей не до этого. Слишком много вокруг соблазнов - и обо всём надо разузнать, расспросить, попробовать....А вот Нэлл или Коуван - эти тихони да, эти могут и попробовать. Понаблюдают за происходящим, сделают выводы - и завертят. Ну а дальше уже как пожар в степи.....  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 

С уважением
Старый Блицтрегер

Отредактировано Старый Блицтрегер (18-07-2021 02:27:37)

+2

1218

Александр1987

Добрый вечер!

Вот сдаётся мне. что как раз в ЭТОМ случае Рейна первой не будет. То есть , когда-то - на примерке обновки, например - завиляет, но сейчас ей не до этого. Слишком много вокруг соблазнов - и обо всём надо разузнать, расспросить, попробовать....А вот Нэлл или Коуван - эти тихони да, эти могут и попробовать. Понаблюдают за происходящим, сделают выводы - и завертят. Ну а дальше уже как пожар в степи.....   

С уважением
Старый Блицтрегер

Отредактировано Старый Блицтрегер (Сегодня 18:27:37)

И вам доброго времени суток!
Плюс есть еще Чисе.
Да и другие быстро потянутся.И процесс пойдет лавинообразно.

Отредактировано Александр1987 (18-07-2021 03:04:04)

0

1219

Вот сдаётся мне. что как раз в ЭТОМ случае Рейна первой не будет.

Поддержу... Возможно будет, но сейчас для нее много другого интересного. Да и флагман ее вниманием не обделяет...
Я еще б вариант предложил - Со-класс... Ибо та еще штучка.

0

1220

Все возможно под луной)))

0

Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5