Доброй всем ночи!
...И ещё канмуска. На отдыхе....
С уважением
Старый Блицтрегер
Отредактировано Старый Блицтрегер (30-07-2021 07:33:53)
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5
Доброй всем ночи!
...И ещё канмуска. На отдыхе....
С уважением
Старый Блицтрегер
Отредактировано Старый Блицтрегер (30-07-2021 07:33:53)
Добрый день!
...Я вот на досуге подумал: а ведь у девчонок на Тиниане собралась уникальная фотоколлекция с проводов Странной Стаи на выручку "Аякса"....А ведь эти фото с руками, за любые деньги, за любые преференции оторвут и ведущие СМИ, и Флот, и СовБез, и правительства основных стран-игроков....Да Рэм и девчонки озолотятся при грамотной реализации!
- В очередь, суккины дети, в очередь!!!!
С уважением
Старый Блицтрегер
Надо счет завести для начала. Или сразу - юрлицо... Для понимания - все (все!!!) канмусу военнообязанные на бессрочной службе (по ШинСану). Рэм и глубинницы - вообще документов не имеют. И? Кто пойдет в банк? Кот?
Может и Кот))Особенно тот,что изображен на фотографии)))
Отредактировано Александр1987 (03-08-2021 01:54:03)
Добрый день!
...Я вот на досуге подумал: а ведь у девчонок на Тиниане собралась уникальная фотоколлекция с проводов Странной Стаи на выручку "Аякса"....А ведь эти фото с руками, за любые деньги, за любые преференции оторвут и ведущие СМИ, и Флот, и СовБез, и правительства основных стран-игроков....Да Рэм и девчонки озолотятся при грамотной реализации!
- В очередь, суккины дети, в очередь!!!!
С уважением
Старый Блицтрегер
Так могут и наличными брать или бартером по необходимым ресурсам.
Александр1987
Добрый день!
Вариантов масса...Флот, равно как и его патрон-Совбез, как и правительства заинтересованных стран могут работать с Романом и его Стаей напрямую - наличными из спецфондов или бартером. А такие фонды есть у любой уважающей себя Конторы - американской, российской, оооновской или гондурасской (если Гондурасу придёт в голову такая блажь). С единственным условием, писанным или джентльменским: не использовать материалы в коммерческих целях...Ну а тем же медиагигантам элементарно продавать на коммерческих основаниях. Сначала через вполне легальные юридические лица, а когда Рэм и Ко легализуются и заведут собственные счета в крупнейших транснациональных банках - а то и собственную банковскую группу учредят - то вполне открыто и законно. Ну, можно списки этих материалов согласовывать с Флотом, который будет снимать пенки и сливки....Уверяю, сенсаций бдет столько - на всех хватит!
Кстати, я думаю - у каждой канмуски есть счёт в Финансовом Управлении Флота. Которое является корреспондентом крупнейших международных финансовых групп и государственных банков. И у каждой - оклад по рангу, а дальше разнообразные накрутки...Боевые, за должность, за повышение квалификации, за выслугу лет, за ранения, за уничтоженных лично и в группе Глубинных, за обучение молодняка, за участие в научных исследованиях и экспериментах, за ремонт тех же "водомерок" и кораблей конвоев.......Плюс премиальные от коммерческих структур...В общем, ежемесячно набегает очень приличная сумма - нынче бесплатно никто не воюет! Ну а чтобы избавить Дев Флота от внимания излишне рьяных чинов и всяких посторонних лиц, переговоры о реализации и будет вести Роман. Ну а с девчонками он потом профит подели. Поровну...или по-честному.....
С уважением
Старый Блицтрегер
П.С.
А вот с легализацией пусть Автор потеет - на то он и первый после Бога, хе-хе....Честно сказать, я жду этот момент давно,, но поперёд батьки в пекло не полезу! Но...на мой взгляд, сейчас ещё рановато - по разным соображениям. Надо осмотреться, присмотреться, понять, кто чего хочет и кто что может дать....Дать по рукам и сусалам всяким резким мальчикам...Чтобы до мальчиков поумнее дошло на печальных примерах - говорить всем надо на равных, и честно - насколько это вообще возможно среди мальчиков, мнящих себя Большими Дядями. Которым Мать-Природа сопатку в кровь расхреначила...
Отредактировано Старый Блицтрегер (03-08-2021 02:59:14)
Добрый всем вечер!
...На самом деле печально это всё. Начинаем одно и то же пережёвывать.....Пожалуй, пора на время прекратить
С уважением
Старый Блицтрегер
Отредактировано Старый Блицтрегер (03-08-2021 07:01:40)
Добрый всем вечер!
...Когда-то, для многих уже давно, один очень хороший человек, Юрий Сенкевич, сказал:
- Океан пугает. Это верно. Но Океан даёт и силу. Глядя на наших новичков, мы-ветераны-становимся дружнее и сплочённее. Мы знаем, что защитить их можем только мы.....
...Кто в Особом районе совместного проживания Тиниан-Сайпан первым вспомнит эти слова - простой ли человек, Дева ли Флота или Дева Океана - разве это так важно? Но сдаётся мне - они станут одним из Трёх Законов совместного проживания...
С уважением
Старый Блицтрегер
Александр1987
Добрый день!Вариантов масса...Флот, равно как и его патрон-Совбез, как и правительства заинтересованных стран могут работать с Романом и его Стаей напрямую - наличными из спецфондов или бартером. А такие фонды есть у любой уважающей себя Конторы - американской, российской, оооновской или гондурасской (если Гондурасу придёт в голову такая блажь). С единственным условием, писанным или джентльменским: не использовать материалы в коммерческих целях...Ну а тем же медиагигантам элементарно продавать на коммерческих основаниях. Сначала через вполне легальные юридические лица, а когда Рэм и Ко легализуются и заведут собственные счета в крупнейших транснациональных банках - а то и собственную банковскую группу учредят - то вполне открыто и законно. Ну, можно списки этих материалов согласовывать с Флотом, который будет снимать пенки и сливки....Уверяю, сенсаций бдет столько - на всех хватит!
Кстати, я думаю - у каждой канмуски есть счёт в Финансовом Управлении Флота. Которое является корреспондентом крупнейших международных финансовых групп и государственных банков. И у каждой - оклад по рангу, а дальше разнообразные накрутки...Боевые, за должность, за повышение квалификации, за выслугу лет, за ранения, за уничтоженных лично и в группе Глубинных, за обучение молодняка, за участие в научных исследованиях и экспериментах, за ремонт тех же "водомерок" и кораблей конвоев.......Плюс премиальные от коммерческих структур...В общем, ежемесячно набегает очень приличная сумма - нынче бесплатно никто не воюет! Ну а чтобы избавить Дев Флота от внимания излишне рьяных чинов и всяких посторонних лиц, переговоры о реализации и будет вести Роман. Ну а с девчонками он потом профит подели. Поровну...или по-честному.....С уважением
Старый БлицтрегерП.С.
А вот с легализацией пусть Автор потеет - на то он и первый после Бога, хе-хе....Честно сказать, я жду этот момент давно,, но поперёд батьки в пекло не полезу! Но...на мой взгляд, сейчас ещё рановато - по разным соображениям. Надо осмотреться, присмотреться, понять, кто чего хочет и кто что может дать....Дать по рукам и сусалам всяким резким мальчикам...Чтобы до мальчиков поумнее дошло на печальных примерах - говорить всем надо на равных, и честно - насколько это вообще возможно среди мальчиков, мнящих себя Большими Дядями. Которым Мать-Природа сопатку в кровь расхреначила...
Отредактировано Старый Блицтрегер (02-08-2021 18:59:14)
Доброго времени суток.
На мой дилетантский взгляд,Рэм,в плане договорится за различные блага и плюшки,будет не одинок.Полагаю ему могут помочь та же Сэн,Аясе да и Морган,думаю тоже поможет.
Добрый вечер!
На самом деле тема настоящего, БОЛЬШОГО Контакта - тема сложная, тема трудная, и не на уровне перечисленных Вами, а гораздо , гораздо выше. Я, сказать честно, за неё и браться боюсь - потому и буду сейчас выдавать в основном быт, быт и только быт на уровне комических сценок.....Могу высказать лишь одно соображение, причём лично моё:
- сейчас в мире есть три силы, три актора, которые заинтересованы в более-менее честном, открытом КОНТАКТЕ с Рэмом и его Странной Стаей:
- Объединённый Флот (со своими научно-исследовательскими подразделениями) и стоящий за его спиной Совбез ООН. Их цель на данном этапе самая простая и понятная - сдержать натиск Глубины. ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ....
- Бизнес. Те деловые круги, которые потеряли с приходом Глубины очень много, почти всё или всё. Да, кто-то ушёл на сушу, диверсифицировал бизнес, работает под прикрытием Флота, как те же австралийцы - но всё это паллиатив, медленное загнивание...Кстати. скорее всего именно люди бизнеса, не связанные политическими игрищами и обязательствами перед избирателями, лучше всего чувствуют, как съёживается контролирумая людьми часть Океана...
- жители береговой полосы, островитяне и полуостровитяне...Это в масштабах планеты - сотни миллионов ни в чём неповинных людей. Их-то куда, в какие пустыни и джунгли переселять? Это огромная, рыхлая, неорганизованная, зачастую не понимающая, что происходит, масса, которая зачастую ещё и враждебна друг другу и тем, кому повезло жить в глубине Суши...Как часто люди, не в состоянии дотянуться до врага, начинают вымещать свою боль и ярость на тех, кому повезло чуть больше! И ещё неизвестно, кому удастся оседлать эту массу или хотя бы часть её......Тут очень всякое возможго. из истории это хорошо известно - как люди моментально звереют, как вокруг одни "враги народа", "унтерменши", а потом очень долго в себя приходят.
...И это - только малая часть ПРОБЛЕМЫ ГЛУБИНЫ.....
С уважением
Старый Блицтрегер
Отредактировано Старый Блицтрегер (11-08-2021 01:26:24)
Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5