Темпларист
Но вообще я имел в виду классику от The Doors, а не это.....
Примите и проч.
Старый Блицтрегер
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5
Темпларист
Но вообще я имел в виду классику от The Doors, а не это.....
Примите и проч.
Старый Блицтрегер
Добрый всем вечер!
Уж больно картинка понравилась...
Я бы прокомментировал её так:
Канмусу торпедного катера в приёмной Командующего (где уже офицер Корпуса Мониторинга) по поводу драки с такой же пигалицей:
- Ой, что сейчас бу-у-у-дет.....НО ЗАТО Я ЕЙ НАВАЛЯЛА!!!
С уважением
Старый Блицтрегер
Доброй всем ночи!
И ещё немного о Девах Флота....
Я просто напоминаю: воюют, убивают и умирают вот эти девчонки. Из разных стран, каждая со своей историей...А все остальные и всё остальное - за их спинами. Я просто хочу напомнить: читая "Уровни...", никогда нельзя забывать именно про это. Не мультяшки, не нарисованные девочки в трусиках - а вот эти вот девчонки. Пока живые.....
С уважением
Старый Блицтрегер
Добрый вечер!
Хороша! А вот это, похоже, уже Дева Океана на пути становления...
С уважением
Старый Блицтрегер
Я просто напоминаю: воюют, убивают и умирают вот эти девчонки. Из разных стран, каждая со своей историей...
Я немного побурчу.
Эти "девочки" - наполовину боевые корабли. Построенные изначально с целью воевать и убивать. И на море они как минимум наполовину там, где и должны, где хотят быть.
На сложной, кровавой, но любимой работе.
Vogan
Добрый вечер!
Я снова приведу слова Автора:
- Извините… - подала голос одна из молча слушавших мой рассказ и спор старших подруг эсминец «Акидзуки» - темноволосая четырнадцатилетняя девушка по имени Ниши Томоэ, одетая в синюю термофутболку под горло и такие же, как у всех, форменные шорты с ботинками.
- А там, вашем мире… Там правда нет Глубинных и войны?
Я даже не нашелся, что ей сразу ответить, столько всего уместилось в одном ее простом вопросе и поднятых на меня глазах – любопытство, легкая зависть и… надежда, что хоть где-то есть место, где нет бесконечных битв и бездушных, не знающих жалости порождений Бездны.
Все эти девушки и девочки, чьи психика и личности благодаря сплаву с духами и душами военных кораблей, стали прочнее на порядок, - иначе как они еще не свихнулись? - все равно, кто больше, кто меньше, оставались людьми. Пусть они и обрели недоступные прочим людям силы, пусть океаны стали их вторым домом, а морские сражения – тяжелой, привычной работой, но большинство из них так и не приняло войну в свое сердце.
Я скажу больше - именно прочитав эти слова, я начал писать все свои тексты. Именно эти слова стали моим девизом, моей путеводной звездой.
Тяжёлая, опасная, ежедневная работа - да. Возлюбившие Войну - нет.
С уважением
Старый Блицтрегер
Тяжёлая, опасная, ежедневная работа - да. Возлюбившие Войну - нет.
*задумчиво смотрит на тим укушаных мухоморами поклонниц Одина*
Насколько я понял -- про сочетание человеческого и карабельного в канмусу можно сказать лишь два слова -- "по разному".
*задумчиво смотрит на тим укушаных мухоморами поклонниц Одина*
Насколько я понял -- про сочетание человеческого и карабельного в канмусу можно сказать лишь два слова -- "по разному".
Все эти девушки и девочки, чьи психика и личности благодаря сплаву с духами и душами военных кораблей, стали прочнее на порядок, - иначе как они еще не свихнулись? - все равно, кто больше, кто меньше, оставались людьми. Пусть они и обрели недоступные прочим людям силы, пусть океаны стали их вторым домом, а морские сражения – тяжелой, привычной работой, но большинство из них так и не приняло войну в свое сердце.
Разумеется по-разному.
Есть и вполне себе воинственные северянки, хотя я и объяснил в тексте основную часть причин их безбашенности.
Есть и такие, как "Невада", что воюют большей частью не за людей, а против Глубинных.
Есть и редкие "дубли", "вернувшиеся" - Девы Флота, ставшие вместилищем духа корабля уже единожды погибшей канмусу. С тем вообще все очень сложно.
А будут и просто наглухо упоротые на войне канмусу.
Хотелось бы поскорее увидеть сих леди.
Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5