Данбура заблокирована в России, залейте прямо на сайт.
Удивительно, но у меня все открылось.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5
Данбура заблокирована в России, залейте прямо на сайт.
Удивительно, но у меня все открылось.
Nataris, от провайдера зависит. У меня на работе всё открывается без проблем, а вот дома – постоянно Tor на страже.
Из браузеров пользуюсь Оперой. Там есть волшебнай кнопочка - включить VPN.
волшебнай кнопочка - включить VPN
Жаль, нигде нет волшебной кнопочки "дождаться"...
Есть, кстати, способ для Pale Moon.
Поставил на бар две кнгопочки - обновить прокси и выбрать/переключить тип прокси - без прокси, ручная, системная (все можно и внастройках делать, но лезть дольше) и "url автоматической настройки сервиса прокси" - выбираем и пишем в настройках
https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac
Это файл со списком прокси.
Для данбуру и прочего - вполне работает...
Поскольку тред картинок по кантаю всё равно мертв...
Если кто не узнал - это IJN Фубуки, Первая Канмусу. (Потому что из той четвёрки, которую предлагают на выбор в начали игры и выбор по умолчанию для этой опции) Комментарий автора указывает, что это карта 1-1, самая первая в игре. В переносе на реальность можно считать это первой попыткой в настоящую боевую операцию с участием канмусу. Такая вот деталь мира.
Возвращаясь к авианосцам. Единственным способом, уместить авиа группу из нескольких десятков самолётов на маленькой девочке и при этом не выбиться за рамки реальности установленные в данном фанфике, мне видится увеличение М-коэффициента персонально для класса авианосцев с "14 к 1" на что-то вроде "42 к 1" или даже больше.
Ваше мнение по этому предложению?
Отредактировано Giny (05-05-2020 19:17:48)
Возвращаясь к авианосцам. Единственным способом, уместить авиа группу из нескольких десятков самолётов на маленькой девочке и при этом не выбиться за рамки реальности установленные в данном фанфике, мне видится увеличение М-коэффициента персонально для класса авианосцев с "14 к 1" на что-то вроде "42 к 1" или даже больше.
Ваше мнение по этому предложению?Отредактировано Giny (Сегодня 15:17:48)
Но ведь 1/14 - это только для орудий. Для всего остального масштабирующий фактор другой.
Giny
В руках авианосиц ангары их обвесов внутри больше, чем снаружи?
И Темп2Ц прав, масштабные коэффициенты плавают у разных классов и даже внутри него. Вон, зенитки в тексте явно толще, чем положено по 1к14.
Giny
В руках авианосиц ангары их обвесов внутри больше, чем снаружи?
И Темп2Ц прав, масштабные коэффициенты плавают у разных классов и даже внутри него. Вон, зенитки в тексте явно толще, чем положено по 1к14.
А масштабы собственно кораблей доходят до 1/150. Если 10-метровый самолёт в сто раз ужать, то на один квадратный метр можно сотни две усадить.
Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5