Shin-san, дайте им проду, а то они тут с ума потихоньку сходят (
Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5
Сообщений 371 страница 380 из 1532
Поделиться37207-06-2020 15:14:00
Не потихоньку! Мы сходим с ума форсированно!!! Ну, по крайней мере, некоторые...
Поделиться37307-06-2020 16:29:46
Мы сходим с ума форсированно!!!
А нефиг было на ум наступать.
Поделиться37407-06-2020 18:27:51
не согрешишь не покаешься
не наступишь на ум - не сойдешь
нет ума - не с чего сойти
так что за себя я спокоен
Отредактировано КоТ Гомель (07-06-2020 18:28:25)
Поделиться37507-06-2020 19:44:08
Вот интересно, как можно наступить на свой собственный ум (для того, чтобы в дальнейшем иметь возможность с него сойти), если он, конечно, есть? Не с чужого же ума (на него в принципе наступить возможно) сходить... Что-то мне подсказывает, что от чтения всего, что здесь наговорили, я уже сошел с ума... Вопрос - с чьего?
Поделиться37607-06-2020 20:18:54
В общем, как там было-то?
"Алиса, ты в своем уме? - Нет, в Мэриэнинном!"
Точно про нас...
З.Ы. А котик в море мокнет.. и имя так и не дали...
Поделиться37707-06-2020 20:21:19
и имя так и не дали...
И остаётся вопрос -- поддаются ли кошки глубинизации.
Поделиться37807-06-2020 20:32:41
"Догонит ли в Глубине - или шалишь - плавучая кошка плавучую мышь?"
Поделиться37908-06-2020 06:07:36
Добрый всем вечер!
Кстати, забегая вперёд, вполне могу предположить, что определённые (и весьма влиятельные) круги в Штатах действительно могут попробовать прибрать Рэма и его Странную Стаю к рукам или просто уничтожить их скопом. ...И кончится всё это скорее всего обращением лично Президента США к американскому народу, к ООН и лично к Рэму - можно ко всем сразу, можно по отдельности. И со слезой в голосе, пылая от праведного гневе, Президент в окружении министров, сенаторов, конгрессменов и спецпрокурора расскажет всему миру в прямом эфире , как группа безответственных лиц попыталась, используя в демагогических целях священные идеалы отцов-основателей, использовать ситуацию с появлением мистера Рэма и его Странной Стаи в собственных узкокорыстных целя. Разумеется, ни он, Президент, ни все ветви власти США, ни Вооружённые силы, ни частный бизнес не имеют ни малейшего отношения к этой безумной авантюре. Ведётся строжайшее расследование, и все виновные предстанут перед судом...
Ну, наиболее замазанной верхушке ловкие парни из Разведывательного сообщества на скорую руку организуют несколько катастроф или самоубийств (",,,потерпевший нанёс себе сорок восемь ножевых ранений, каждое из которых оказалось смертельным"); всякую наиболее усердствующую мелочь, которая ни черта толком не знает, посадят - а кого-то для пущего эффекта головой выдадут СБ, Флоту и Рэму сотоварищи...Ну а те, кто всерьёз за всем этим стоял, отойдут в тень и уже всерьёз будут договариваться и с Рэмом, и с Флотом, и с другими заинтересованными лицами. Выкатив в качестве компенсации за моральный ущерб всякие весьма полезные вкусняшки и ништяки...
Старый Блицтрегер
Поделиться38008-06-2020 06:36:18
Ну, наиболее замазанной верхушке ловкие парни из Разведывательного сообщества на скорую руку организуют несколько катастроф или самоубийств
Угу, как в каком-то старом боевике говорил отставной ветеран спецслужб: "ЦРУ? Да-да, припоминаю... В мое время там устраивали неплохие инфаркты.."