(Про себя) Туман - он такой туманный... и я не про флот, а про сюжет... НУ КОГДА-А-А-А?!!!!!
Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5
Сообщений 391 страница 400 из 1532
Поделиться39211-06-2020 02:22:40
(Про себя) Туман - он такой туманный... и я не про флот, а про сюжет... НУ КОГДА-А-А-А?!!!!!
Поддерживаем.
Крик подобен грому -
"Дайте людям проду!"
Нужно по-любому
Людям видеть проду!
.
Отредактировано Альфарий (11-06-2020 02:23:08)
Поделиться39311-06-2020 03:08:41
Добрый всем вечер!
...Тиниану предстоит услышать и увидеть ещё много интересного. Я готов побиться об заклад, что прозвучат там и исторические слова:
- Нет, нет, нет, нет. Слушай, как люди говорят. Ты не должна говорить «ответ положительный» или прочее подобное дерьмо. Скажи «без проблем». Если кто-то на тебя наезжает, скажи ему: «Засохни, плесень». А если ты хочешь красиво попрощаться, скажи «hasta la vista, baby».
Ещё ведь и кино обязательно посмотрят!
...И Рейна, обрушив залп на какую-нибудь особо жадную и глупую Они, задумчиво повторит:
- Аста ла виста, бэби!
С уважением
Старый Блицтрегер
Отредактировано Старый Блицтрегер (11-06-2020 03:10:20)
Поделиться39411-06-2020 03:13:41
На фоне ВОПЛОЩЕНИЯ ДУХА КОРАБЛЯ -- обоснование дырок в параллельные миры наподобие "Тихоокеанского Рубежа" представляет детскую задачу.
Не-а. Есть ПФД (Постулируемое Фант Допущение) и - всё остальное.
То есть - ПФД ввести - ЛЕГКО.
Но если у нас мы тычем "ПФД" на всё подряд - получаем "мир - из дыр". Поэтому ПФД и должно быть мало. В идеале - одно (ат о и вовсе - 0) - типа кэйворита. А дальше - следствия.
П.С. Так и представился фан-клуб Терминатора из глубинных. А если Рэм разболтает про мангу по кантаю - глубинные могут допереть до мысли, что где-то есть мир в котором Терминатор - реальность. И будут ПЫТАТЬСЯ ЕГО ОБОСНОВАТЬ. С воплями "грёбаные заклёпки!" и "да здравствует холивар!"
...э-э... у меня тут мысль возникла. А как бы могла выглядеть глубинная эволюционировавшая до аналога Мэгги "сумашедший проф" Тиллерсон?
Отредактировано Павел178 (11-06-2020 03:17:32)
Поделиться39511-06-2020 03:25:32
А как бы могла выглядеть глубинная эволюционировавшая до аналога Мэгги "сумашедший проф" Тиллерсон?
А-а-а-а!!! "Все ремонтницы - чокнутые!!" А уж Глубинная ремонтница.... Терминатора - на запчасти, чтобы посмотреть как устроен. И не гребет, что из "жидкого металла"!!!
Поделиться39611-06-2020 03:47:38
Терминатора - на запчасти, чтобы посмотреть как устроен. И не гребет, что из "жидкого металла"!!!
...есть подозрения, что она его, на определённом этапе, выпьет...
А дальше полумагическая концептуальщина сойдётся в чудовищной битве с порождением хайтека.
И что выйдет в итоге - мы предсказать не берёмся.
Как вариант, Глубинная заборет машину и обретёт... пластичность, в весьма высоких пределах.
И в разных местах.
...сиськи, да. И не только.
А уж чисто военное применение - это почти вирус облитератора из ВХ40к, только без, собственно, вируса.
.
Поделиться39711-06-2020 03:54:09
Давайте я, будучи биологом, и человеком имеющим некоторое представление о хентайной манге, не буду пытаться выдумывать как процессы сложного ремонта могли бы быть устроены у глубинных?
Поделиться39811-06-2020 04:35:31
...э-э... у меня тут мысль возникла. А как бы могла выглядеть глубинная эволюционировавшая до аналога Мэгги "сумашедший проф" Тиллерсон?
Что, неужто все про каноничную Supply Depot Hime разом забыли?
Отредактировано Shin-san (11-06-2020 04:35:57)
Поделиться39911-06-2020 05:05:40
Поэтому ПФД и должно быть мало. В идеале - одно (ат о и вовсе - 0) - типа кэйворита. А дальше - следствия.
Пфе. Вопрос прямизны рук и кривизны извилин. Вплоть до появления глубинных и канмусу как побочный эффект от постепенно прорезающихся порталов.
Давайте я, будучи биологом, и человеком имеющим некоторое представление о хентайной манге, не буду пытаться выдумывать как процессы сложного ремонта могли бы быть устроены у глубинных?
Фигня. Я уже выдумал. Но цензура не пропустила.
Поделиться40011-06-2020 05:21:16
Что, неужто все про каноничную Supply Depot Hime разом забыли?
Простите слоупока, проблема которого в том что: "Когда не знал, а потом забыл – попробуй вспомни..."©