NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5

Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5

Сообщений 401 страница 410 из 1532

401

Paganell 8-) написал(а):

Пфе. Вопрос прямизны рук и кривизны извилин. Вплоть до появления глубинных и канмусу как побочный эффект от постепенно прорезающихся порталов.

Дважды пфе. Я что - утверждал, что это невозможно? Или Вы как-то иначе понимаете слово - "хлопотно"?
Или Вы не понимаете какое количество биотопов надо будет выдумать из головы, да так, чтобы это имело какие-то аналогии в нашем реальном мире, но при этом было относительно новО и читалось интересно?
Это ПРОРВА РАБОТЫ. Примерно как делать карту мира с локациями - большую, подробную и непротиворечивую.
Вот в чём хлопоты, а не в отсутствии извилин.

Shin-san написал(а):

Что, неужто все про каноничную Supply Depot Hime разом забыли?

Да я и не знал. Где о характере и биографии почитать можно?
...хотя тут я сам виноват - написал "выглядеть" - вот и получил всего лишь картинко.

Отредактировано Павел178 (11-06-2020 06:26:21)

0

402

По поводу глубинной Мегги нам тов. Альфарий может подсказать. В Вахе40к есть такие, хм, ребята - Механикум. Зело рациональные и демонстрируют весьма горячий исследовательский пыл - аж целый культ разработали, чтобы его притушить.
А ещё там есть Тёмные Механикум. Это как обычные, только без всяких глупых ограничений вроде морали и совести, а порой ещё и со своей логикой.

Павел178 написал(а):

Где о характере и биографии почитать можно?
...хотя тут я сам виноват - написал "выглядеть" - вот и получил всего лишь картинко.

Там же где и о всех других глубинных - на официальной вики по игре.
Правда, там характера - две строчки диалога и три строчки судьбы, а остальное - фантазии на основе происхождения.
Конкретно Сапплай-химе, судя по всему, символизирует укрепления в битве за Миндоро(часть кампании в заливе Лейте) с учётом её дебюта в зимнем эвенте 2016 года.
Впрочем, в летнем эвенте того же года она появляется снова, но где именно я не понял - никтоя видимо, не выяснял, а мерить по карте, где именно проходит эвент (в Кантае все карты - реальные острова) мне были не с руки.

Вот и думайте...

Отредактировано Vogan (11-06-2020 07:01:03)

+3

403

Павел178
Ну так тем и отличаются гении от графоманов. Я верю в то, что автор сумеет изложить то, что он задумал изложить.

0

404

Paganell 8-) написал(а):

Ну так тем и отличаются гении от графоманов. Я верю в то, что автор сумеет изложить то, что он задумал изложить.

Э-э... так я не про сложность - я про трудность. Это вполне посильная задача в том смысле, что выдумать нечто логичное, непротиворечивое с остальными фрагментами и притом интересное в описании. Просто этого надо не 1 и не 5 фрагментов. То есть это - ПАХОТА.
Как говорится - "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно."
Просто лично мне было бы интересно про такое прочитать. Но я осознаю, что таким образом требую от Автора очень большого труда, который не факт, что пригодится по сюжету в целом.
...А ещё - это напоминает мне как делалось описание биоценоза эльфийского леса :)

0

405

Павел178 написал(а):

как делалось описание биоценоза эльфийского леса

М -- "магия".

+2

406

Я просто не смог этого не запостить.  :D

Рэм на Тиниане или "Хорошо быть флагманом"!

https://i.imgur.com/KO9vfdK.jpg

+13

407

А, ну тогда понятно... попал Рэм, попал. Тут ни на политику, ни на походы времени не хватит. И нервов... :crazyfun:
Кстати, их двенадцать... Мег куда дели?!

Отредактировано Padavan147 (12-06-2020 04:59:40)

0

408

Padavan147 написал(а):

А, ну тогда понятно... попал Рэм, попал. Тут ни на политику, ни на походы времени не хватит. И нервов... :crazyfun:

Главное, чтобы хватило давления в гидравлике.

+3

409

Padavan147 написал(а):

Кстати, их двенадцать... Мег куда дели?!

Отредактировано Padavan147 (Вчера 18:59:40)

а снимает кто?

0

410

Alexah написал(а):

а снимает кто?

Давайте-ка без пошлятины. Снимают тёлок на панели. На ночь. А тут - высокое искусство художественной фотографии.

И судя по ракурсу, фотографирует этих красавуль как раз Рэм. Самолично. Ибо чьи еще нижние конечности (как мне кажется, мужские) попали в кадр? А Мэгги "Вестал" Тиллерсон здеся нету, потому как она, как истинный безумный ученый, на всякие глупости свое бесценно-драгоценное время. Скорее всего она проводит свой очередной безумный эксперимент и в кадре отсутствует (вместе с помогающей ей мелкой Кью, которой рано еще на высокую эротику пялиться)... Вот как-то так я вижу эту фотографию из семейного архива Рэма и его девиц.

+5

Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5