NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5

Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5

Сообщений 431 страница 440 из 1532

431

Stripes
Эт просто потому что для вас английский не родной и хреновые конструкции не вызывают отторжения, бгг.

0

432

Vogan написал(а):

Stripes
Эт просто потому что для вас английский не родной и хреновые конструкции не вызывают отторжения, бгг.

Еще как вызывают. Особенно учитывая, что я технически тексты довольно обильно на нем пишу, бгыгыгы. Уууух, какая это жесть.

0

433

Добрый всем вечер!

...Передо мной лежит удостоверение, выданное Главнефтью НКТП СССР в 1937 году. На тонкой, уже весьма потёртой бумаге...О том, что Галихин Виктор Дмитриевич действительно является старшим инженером - Учёным секретарём Сахалинской Центральной Геолого-технической комиссии, что печатью и подписью удостоверяется...Это мой дед, заслуженный геолог Чечено-Ингушской АССР, главный геолог объединения "Старгрознефть", кавалер ордене Ленина и проч...В момент выдачи этой справки ему было ровно двадцать пять лет, и год назад он окончил Нефтяной институт. По нынешним временам - молодой специалист - но тогда , в 37-м,никто не спрашивал его, молод он или не очень, и всё ли в геологии он знает. А вот результат спрашивали по полной. И дед этот результат выдавал - и тогда, и потом, всю жизнь...И никогда не боялся взять ответственность на себя - это помню уже я, пацан, которого дед таскал по буровым в Грозном, и показывал, как срывает вышку фонтан нефти с четырёхкилометровой глубины....
...Я привёл этот пример не хвастовства ради, а к тому, что мне кажется - Контактом займутся вот такие люди. Неважно, сколько им лет - важно, что они не побоятся взять на себя ответственность. И отстоять свою правоту перед ЛЮБЫМ начальством.

С уважением
Старый Блицтрегер

+5

434

Старый Блицтрегер написал(а):

мне кажется - Контактом займутся вот такие люди

тогда да, а сейчас балом правят долб0носики, так что вряд ли

+1

435

КоТ Гомель написал(а):

тогда да, а сейчас балом правят долб0носики, так что вряд ли

Вот когда "долб0носики" и прочие слишком ретивые службисты об Рэма "убьются" (фигурально, а может быть и нет) - вот тогда пойдет та категория людей, про которых нам намекает герр Блицтрегер.

+2

436

...а где можно про это почитать?   http://read.amahrov.ru/smile/whistle.gif

0

437

Павел178 написал(а):

...а где можно про это почитать?

Что? Прочитать, в смысле...
(почесав остатки волос) Мысли автора что ли? Так он.. того... защитился!!! Даже силовые техники не берут(((

Отредактировано Padavan147 (20-06-2020 16:52:32)

0

438

Павел178 написал(а):

...а где можно про это почитать?

Разве что взломать коп автора и выудить оттуда черновики -- если они, конечно, есть...

0

439

Vogan написал(а):

А теперь важный вопрос - как переводить термин shipgirls?

Корабняшки? Кораблюшки? Корабушки (корабль+девушки)?

+3

440

KodeWolF написал(а):

Кораблюшки?

Гусары, МОЛЧАТЬ!!!!!!

+10

Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5