Олег Станиславович
Ну, учитывая возраст тинианок и то, что они наконец дорвались до ...Я не исключаю ничего. В том числе и такого эффекта...Рэму предстоят потрясения.
С уважением
Старый Блицтрегер
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5
Олег Станиславович
Ну, учитывая возраст тинианок и то, что они наконец дорвались до ...Я не исключаю ничего. В том числе и такого эффекта...Рэму предстоят потрясения.
С уважением
Старый Блицтрегер
Добрый всем вечер!
Кстати, пришла в голову забавная мысль: а ведь не в таком уж дальнем будущем Рэм сотоварищи, пыхтя и отдуваясь, будут сидеть и сочинять инструкцию...ну скажем, по пожарной безопасности в Особом районе совместного проживания Сайпан-Тиниан. А кто-то из Дев Океана будет проходить соответствующее обучение. Всё как положено - лекции, практические занятия, экзамены...А потом будет сидеть и заполнять журналы инструктажей и обучать своих подруг - под роспись! Представьте себе феерическую картину: Рейна и Хвост проходят практическое обучение пользования пенным огнетушителем!
С уважением
Старый Блицтрегер
Всё как положено - лекции, практические занятия, экзамены...А потом будет сидеть и заполнять журналы инструктажей и обучать своих подруг - под роспись! Представьте себе феерическую картину: Рейна и Хвост проходят практическое обучение пользования пенным огнетушителем!
-Ммм. Вкусняшка!
-Стой! Это огне...хм...уже вкусняшка. А вот журнал я уберу подальше. Во избежание.
Отредактировано Zusul (24-06-2020 06:42:23)
-Ммм. Вкусняшка!
-Стой! Это огне...хм...уже вкусняшка. А вот журнал я уберу подальше. Во избежание.
Сразу вспомнился анекдот про диалог двух акул, плывущих за аквалангистом.
- На вкус они неплохи...
- Ага. Но вот от тех желтых штук (показывает плавником на баллоны) меня постоянно пучит.
Добрый всем день!
...Роман и...КТО?
С уважением
Старый Блицтрегер
Жан Бар? Нет, у нее стрижка короче. Кольбер вроде "рыжеватая" была))
Отредактировано Padavan147 (24-06-2020 21:40:44)
Padavan147
Можете не гадать. Уверяю Вас, это может быть не пятая, не десятая...и даже не сотая из девушек, которые хотят урвать у жизни пять минут даже не счастья, а хотя бы иллюзии счастья. Перед очередным боем, из которого, быть может, они уже не вернутся....Пять минут счастья - это так мало - и так много!
С уважением
Старый Блицтрегер
Можете не гадать.
Старый Блицтрегер
Не могу.. Не получается)))
Добрый всем вечер!
....Где-то на Тиниане. Перед возвращением Рэма из похода.
С уважением
Старый Блицтрегер
Добрый всем вечер!
...Я не просто так в своё время высказал мысль о том, что у рэмовской Федерации Океана/Свободной Глубиной может быть нечто общее с Японией эпохи Мэйдзи и пост - Мэйдзи. Вот так полтора века - всего сто пятьдесят лет назад! - начиналась современная Япония. Я вижу здесь даже некое сходство с Рэмом и его Странной Стаей. Конечно, не портретное сходство, но...Одевшись в европейское, японцы остались собой.
С уважением
Старый Блицтрегер
Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5