Ёжъ
Тут видите ли в чём дело...То, что я скажу - это только моё личное мнение, НО сдаётся мне, что есть очень важный момент: Глубинные, ставшие Девами Океана - меняются. И внешне, и - что важнее - внутренне. Автор уже сравнил их с детьми - аутистами, которые внезапно перестали быть аутистами и бросились навёрстывать упущенное, познавая окружающий мир - и отношения в этом мире. Они не люди во всех смыслах этого слова - но они становятся как люди, причём этот процесс пойдёт по нарастающей...Самый яркий пример (ПОКА) - Рейна: сравните Ре в момент её появления на свет и Рейну в момент её бенефиса на "Звезде Юга"...И это ведь только начало! А теперь представьте, что будет, когда Человек эпохи возрождения - профессор Норман Спрингстон расскажет тинианской молодёжи - и той, и этой, и молодым ребятам с "Артемис" впридачу - о , предположим, Вильяме нашем Шекспире....И подобьёт их на постановку, скажем, "Ромео и Джульетты" в соответствующих декорациях и с надлежащей атрибутикой - уж "Вестал" постарается....Так ещё ведь, пожалуй, из-за ролей передерутся, а Рейна запросто может себе Джульетту отхватить..... С Котиком. И понесётся...А потом начнут сценические образы в жизнь претворять.
Это, конечно, всё очень сжато и схематично, и решать будет Автор. Но сдаётся мне, что сама схема будет достаточно близкой...
С уважением
Старый Блицтрегер
Отредактировано Старый Блицтрегер (10-08-2020 09:19:58)