Народ уже по мотивам пишет :3
https://ficbook.net/readfic/9869732
Неплохо, неплохо (с)
Но забери меня Бездна "Боевой Режим" (тм) уже в печени сидит...
С "Боевым режимом" должна была быть ещё одна фича, но не влезла.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5
https://ficbook.net/readfic/9869732
Неплохо, неплохо (с)
Но забери меня Бездна "Боевой Режим" (тм) уже в печени сидит...
С "Боевым режимом" должна была быть ещё одна фича, но не влезла.
но не влезла.
Автор што ле?
Автор што ле?
Есть такое. Только тссс
Опять читал мельком.
Вместо "по мотивам" получилось - "по молитвам".
Тогда ловите тапки..
1. Что за "Костя"? Просто не знаю транспортника с 2 Махами. Даже бомберов-то несколько всего... Но это не тапок, это интерес авиаконструктора. Хоть и "неудавшегося" . Эх...
2. "можно было дать и тридцать, и сорок" - все канмусу не старше 25. В принципе. И потому что "призыв" только на молодых срабатывает, и старение потом "останавливается". "Не верю" - в смысле, в "реалии" описанного мира (хоть "оригинала" - чур меня!, хоть "Уровней.." - не вписывается..
3. "Вместе с обвесом из титан-иттрия." Э... Титан? Зачем и как? Ни разу не помню титановой брони на "прототипах"... Значит, весь "закон подобия" - ф топпку, да? Помниться, была сталь с бериллиевой бронзой...
4."и намного быстрее орудий прототипа. В зависимости от скорострельности менялась и мощность снарядов." - А вот тут просто не знаю.... Про скорострельность и/или переменный тип стрельбы - вопрос дискуссионный.. но - я чур убежал...
И да, жалко девчонок... Ведь убить всех Рэмовых - точно не успели, нет? Значит им потом та-а-ак досталось... Лучше бы сразу на "курорт" дезертировали. В "теплую компанию". К котику.
З.Ы. Ну и не удержусь..
Главное - не раскачивать лодку.
"...раскачиваем вагоны и делаем вид, что едем!" (С) А то просто ждать уже.... мдя...
Отредактировано Padavan147 (27-09-2020 20:53:32)
Тогда ловите тапки..
1. Что за "Костя"? Просто не знаю транспортника с 2 Махами. Даже бомберов-то несколько всего... Но это не тапок, это интерес авиаконструктора. Хоть и "неудавшегося" . Эх...
2. "можно было дать и тридцать, и сорок" - все канмусу не старше 25. В принципе. И потому что "призыв" только на молодых срабатывает, и старение потом "останавливается". "Не верю" - в смысле, в "реалии" описанного мира (хоть "оригинала" - чур меня!, хоть "Уровней.." - не вписывается..
3. "Вместе с обвесом из титан-иттрия." Э... Титан? Зачем и как? Ни разу не помню титановой брони на "прототипах"... Значит, весь "закон подобия" - ф топпку, да? Помниться, была сталь с бериллиевой бронзой...
4."и намного быстрее орудий прототипа. В зависимости от скорострельности менялась и мощность снарядов." - А вот тут просто не знаю.... Про скорострельность и/или переменный тип стрельбы - вопрос дискуссионный.. но - я чур убежал...И да, жалко девчонок... Ведь убить всех Рэмовых - точно не успели, нет? Значит им потом та-а-ак досталось... Лучше бы сразу на "курорт" дезертировали. В "теплую компанию". К котику.
З.Ы. Ну и не удержусь..
"...раскачиваем вагоны и делаем вид, что едем!" (С) А то просто ждать уже.... мдя...
Отредактировано Padavan147 (Сегодня 16:53:32)
1. А это и не транспорт. Вроде как прозвище бомбера B-1 (B-ONEs).
2. Нет претензий. Вот только она на войне уже больше шести лет.
3. Логичнее всего несущие конструкции выполнять из самых прочных материалов - а бериллиевую бронзу использовать только для критически важных с точки зрения М-фактора элементах. Ну, мне так кажется.
4. Кучу раз обсуждалось, но ответа так и не получилось. Так что так.
1. Про B1 - он НИКОГДА даже 2 маха не давал. Увы... По крайней мере, серийный B-1B. Реальный максимум на высоте 15 км - 1.25 М. А "А"шек всего 4 шт было. Исправить?
2.Про возраст - ещё раз, после "призыва" не стареют... Т.е. 25+0(!!!)=25 по прежнему...
3. САП. Имеете право. Хотя сомневаюсь.. всё-таки "М-фактор" привередлив))
4. Таки убежал...
И да, ещё планируется? Ждём...
Отредактировано Padavan147 (27-09-2020 22:14:04)
Доброго всем дня!
...Он, Она и Океан....
С уважением
Старый Блицтрегер
А это и не транспорт. Вроде как прозвище бомбера B-1 (B-ONEs).
Уточняйте плиз.
А то я как и 99% людей по привычке подумал про В-1В у которого максималька 1,25 маха.
В-1А был в количестве 4 штуков и даже для него скорость была на 2,5, а 2,2 маха и ни разу не крейсерская, а максимальная.
И после нескольких десятилетий отстоя в пустыне - не факт, что из 4 смогут собрать хотя бы один.
после нескольких десятилетий отстоя
Какого отстоя? А-шки точно все на слом/разбор пошли. Даже в музее не летный стоит... Правда, были планы на B-1C.. но даже "у нас" так планами и остались.
Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5