В каноне Вашингтон зарелизили, кстати.
Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5
Сообщений 821 страница 830 из 1532
Поделиться82230-11-2020 20:31:44
Честно сказать - побаиваюсь выкладывать фото канмусячьей мелочи в купальниках, даже закрытых. Даже в юбочках коротких, или длинных-но облегающих...или в рубашечках в обтяжечку - и то побаиваюсь.
Ну, это вы зря! Как говорил классик по этому поводу:
"...Кроха сын пришел к отцу,
И спросила кроха:
- Папа, лоли это хорошо?.."
Поделиться82405-12-2020 01:22:07
Добрый всем вечер!
...И сдаётся мне, что примерно вот так (с некоторой скидкой на возраст) будет выглядеть эпическое полотно:
- Флагман и канмусу.....
С уважением
Старый Блицтрегер
Отредактировано Старый Блицтрегер (05-12-2020 01:23:40)
Поделиться82505-12-2020 02:07:20
Подкачать, подстричь, мешком с мукой по голове ударить. Думаю будет похоже.
Поделиться82605-12-2020 02:27:59
- Флагман и канмусу.....
Похоже.. вроде... ЗАЧЕТ!
Поделиться82706-12-2020 22:02:05
Добрый всем день!
Вот вопрос - частный, но меня интересует с точки зрения написания вбоквела: у англичан были МАС-шипы - авианесущие торговые суда.
Пример: Танкер "Эдьюла", переоборудованный для базирования эскадрильи "Суордфишей", но оставшийся танкером. Причём формально он оставался гражданским судном и в 1945 году был демилитаризован.
До войны:
Во время войны:
После войны:
Распространялся ли Призыв и на эти корабли?
С уважением
Старый Блицтрегер
Поделиться82806-12-2020 22:30:42
и ответ
Причём формально он оставался гражданским судном
увы((
призыву подлежат души "кораблей", а не "судов". По крайней мере, так - правдоподобно. Хотя... "Канколле" и правдоподобие.. хм... но призывать гражданские (не входящие в состав Флотов) суда только из-за участия в боевых действиях, или даже факта установки вооружения? Вот шибко сомневаюсь.
Поделиться82906-12-2020 22:51:54
Padavan147
Да; скорее всего, Вы правы. Исключений не стоит делать ни для кого - даже при большом желании....А то потом начинается всякое...неудобьсказуемое. То Первую Мировую пихают, то Русско-Японскую, то времена Очакова и покоренья Крыма, то век нынешний - и всё исключительно с ура-патриотическим уклоном....Так что я был неправ, спасибо за отзыв.
Ничего, обойдусь, у меня и в строгих рамках "Уровней..." ещё много чего найдётся....
С уважением
Старый Блицтрегер
Поделиться83006-12-2020 23:23:06
Вот вопрос - частный, но меня интересует с точки зрения написания вбоквела: у англичан были МАС-шипы - авианесущие торговые суда.
Пример: Танкер "Эдьюла", переоборудованный для базирования эскадрильи "Суордфишей", но оставшийся танкером. Причём формально он оставался гражданским судном и в 1945 году был демилитаризован.
увы((
призыву подлежат души "кораблей", а не "судов". По крайней мере, так - правдоподобно. Хотя... "Канколле" и правдоподобие.. хм... но призывать гражданские (не входящие в состав Флотов) суда только из-за участия в боевых действиях, или даже факта установки вооружения? Вот шибко сомневаюсь.
А в виде исключения «Корморан» призвать? Все таки утопил крейсер противника.